ШокАлёнка

ШокАлёнка

Такая вот я ...

Долго думала писать ли это…уже вторая неделя как всё произошло и до сих пор не уверена, что меня многие поймут… ну и пусть...
Умные поймут, а злые и глупые…пусть с ними…

Итак…откровения, слишком серьезные для меня и ещё одного человека и потому писать в шутливой форме не могу…

Вас когда-нибудь накрывало волной … морской волной?
Ты стоишь на берегу по колено в воде спиной к морю…
Ты знаешь, что сзади идет волна, огромная, она выше тебя намного и сильнее, но ты должна устоять и не дышать, когда она тебя накроет. Дышать – значит умереть, ты захлебнешься, ослабнешь и она унесет в свои просторы. Ты должна стоять и НЕ ДЫШАТЬ!!!
Адреналин, кайф, оргазм…

….не знаю какой сюрприз мне приподнесет мой «чертяка в голове» в следующий раз при посещении клуба. Аура что ли какая то особенная, что позволяет или скорее руководит мной там.
Всё происходит на подсознательном уровне, как будто кто то правит мной, как будто смотрела эротический фильм, а теперь частями, вспышками вспоминаю его.
Даже не могу сказать, как ЭТО всё началось. Мозг отключается и начинаешь делать всё механически, потом вспоминая, возникает чувство смущения: «Неужели это я? Как я могла?!!!»
А случилось следующее.

С другом сидела на диванчике…отдыхали, пили шампанское, болтали…Напротив сидел парень. Он пришел с женой, жена отошла на минутку. Что-то он нам сказал, но из-за музыки ничего не услышали. Пригласили присесть рядом, завязался разговор, подошла его жена, села ему на колени. Он, болтая со мной, поигрывал её клитором.
Вдруг парень шепчет мне на ухо: «Моя жена хочет попробовать с женщиной. Ты бы могла заняться сексом с ней?»
Я в замешательстве …
… поиграть пирсингом языком, или пальчиками в киске, когда рядом мужчины, которые ведут основную игру и с тобой и с другими дамами, куда ни шло.
Но чтобы две дамы наедине…Кроме того, одной из дам надо вести главную роль, активную так сказать. И эту роль мне надо было взять на себя.
Смущена … в растерянности … но желание есть. Спрашиваю мужчину: «А ты уверен, что она готова пойти со мной на ЭТО?».

… мы на диванчиках… я со своим другом, Вероника с любимым рядом…
… я делаю минет другу и вдруг щелчок в моей голове: «Я хочу, чтобы Вероника почувствовала вкус и запах члена моего друга через мой поцелуй».
Я целую её, она отвечает и улыбается.
Игра началась…
Наши мужчины ушли на второй план… они просто сидели рядом, наблюдали и улыбались.
Помню кто-то сказал: «Интересно кто кого сделает первой… Штучка Веронику или наоборот». Мне показалось, что многие поставили на меня.
Да мне это и не важно было в тот момент.

Передо мной лежала миниатюрная хрупкая женщина с потрясающей фигурой, с маленькими грудками и так призывно торчащими сосками. Хотелось трогать её, целовать в губы, в эти соски, ласкать грудь, опускаясь по животику всё ниже и ниже…
Я сидела перед ней на коленях и ласкала её, а она… она оказалась такой заводной игруньей…
Она вставила свой пальчик мне в киску… Ох!!! Кажется она даже не успела сделать ни одного движения им … по её руке потекла теплая влага.

… Меня накрыло волной, я не должна дышать, чтобы не спугнуть эту волну, чтобы не захлебнуться в ней… и я замерла.

«Как ты быстро!» — сказала она ...
Что я могла ответить ей в тот момент, как могла ей объяснить, что от увиденного тоже можно кончить и достаточно только прикосновения, чтобы добиться оргазма? ...

Те, кто сделали ставки на меня, проиграли … Первый оргазм мне подарила Вероника.

Информация о статье

Тип статьи:
Авторская
122
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...