Помогите удовлетворить моё любопытство

Помогите удовлетворить моё любопытство

Скорее у меня не получится быть орригенальным, ну и пусть...

Моё вездесущее любопытство, не даёт мне покоя и требует незамедлительного удовлетворения.

Ввиду наличия зачатков психологического образования, очень хочется знать что движет столь яркими особями противоположного пола при сексуальных контактах форматов GangBang?

Прекрасные, очаровательные желанные Вы наши, поделитесь своими соображениями, сжальтесь а то моя любознательность не даёт мне ни минуты покоя...

Как известно люди — наиболее высшая ступень эвалюции и как следствие животные социальные. В данном случае слово социальные — является основополагающим.

Жизнь в социуме рождает разного рода зависимости, наиболее часто встречающаяся это зависимость социальная (т.е. социальнозависимые люди — это индивиды (коих большинство) не терпящие одиночества и самое страшное для которых осознавать свою НЕВОСТРЕБОВАННОСТЬ (в формальных и неформальных отношениях) как у одноПОЛчан так и у представителей противоположного пола.

Если ярким показателем невостребованности служит постоянное одиночество, то востребованные представители людской цивилизации характеризуются как чрезмерно активные, общительные,  интересные и харизматичные люди, что влечёт за собой наличие широкой аудитории слушателей, собеседников и аппонентов.

Но ведь индивидуализм и эгоцентризм никто не отменял и поэтому каждый человек независимо от того востребованный он или нет желает быть единоличным потребителем результтов своих успехов и старается разделить ответственность или же ощущения за(от) поражений и неудач.

Я полагаю что  GangBang является одним из ярких демонстрационных актов девичьей ВОСТРЕБОВАННОСТИ, а как считаете Вы?

С уважением

Заранее благодарен

Foontyck

Информация о статье

Тип статьи:
Авторская
Источник:
177
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...