Воспоминания блудницы... часть вторая

Воспоминания блудницы... часть вторая

Ну а следующим номером вечера был стриптиз в исполнении очаровательной Ж.

Я с одной из встреч запомнила её…вот западают же некоторые дамы мне прямо в душу, может потому что почувствовали друг друга?

Она такая тоненькая, у неё такая такая нежная кожа… как шелковое одеяло, хочется и хочется её гладить, а она как назло крутится на расстоянии вытянутой руки, стоит чуть-чуть потянуться и я могу её коснуться, ну нет, вижу, что играет со мной, ускользает, танцует около мужчин, а сама глазками так и стреляет…ну погоди, думаю….попадется птичка в клетку.

Не тут то было, кажется я попалась…танцуя, она вдруг подходит ко мне и развигает мои ноги, высоко их подняв… да ладно, в танце что ж не раздвинуть…почему вдруг её губы касаются моего клитора…дорогая, это же танец, сердце же останавливается, пощади!!!…НЮанс.

А потом мои глаза постоянно искали её, хотелось быть рядом и говорить, трогать, ощущать…

Сидя на диванчике, наблюдаю какое то оживление у стойки бара, за головами мужчин вижу только широко раздвинутые женские ноги…так это Ж., это она на стойке бара и вдруг аплодисменты…что же они там делают? С другом иду туда, успеваю только заметить как Ж. одевает трусики и быстро исчезает. Остается загадкой что же они там творили…

Опять я одна в окружении мужчин… кажется его зовут Гальяно… он сидит на стойке бара.
Мой «чертяка» в голове начинает просыпаться… какой у него красивый член, ловит мой взгляд на своей красоте и предлагает выпить текилу, выпить каким то особенным способом…насыпает соль на член, ставит рядом с ним рюмку с текилой, объясняет что надо делать, уточняя при этом, что мои руки должны быть за спиной и берет в рот лайм…едва касаясь языком его члена медленно-медленно слизываю дорожку из соли, наклоняюсь к его члену ещё раз, чтобы обхватить рюмку с текилой губами и опрокинуть…как же себя надо сдержать, чтобы в рот взять рюмку, а не его член

Выпила, его рот с лайм тянется к моему, предлагая взять его в рот, поцелуи страстные возбуждающие …лайм за щекой, где же его губы, почему у меня одновременно во рту лайм и его член…ох как приятно, ощущать такую красоту во рту и кусочки кислого фрукта…кажется ему понравилось. НЮанс.

Информация о статье

Тип статьи:
Авторская
165
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...