Новое знакомство

Новое знакомство

Вспышки от ШокАлёны

Иииии-ХА!!! «Маша и медведи»…вспышки
 Кто-нибудь смотрел этот потрясающий мульт? Я до сих пор от него под впечатлением. Помните эту проказницу Машу, которая без страха и «упрека» бросалась в различные приключения с этим криком? Так вот и я таковой себя ощущала. Настроение такое было у меня.  Знаете почему?
Рассказываю.
Больше шести лет назад я познакомилась в инете с потрясающим мужчиной. Кажется сейчас ему около 30 лет, шесть лет назад…страшно представить, что я могла познакомиться с таким молодым. Да не в возрасте собственно дело. Да и не замечала я такой разницы, насколько эрудирован и интересен в общении человек.  Но он из Южно- Сахалинска. Тысячи километров нас разъединяют…Это даже дальше, чем Париж…Саша, прости. 
Именно К. из Южно-Сахалинска  меня научил сквирту. Да, да, научил теоретически, подробно описывая ощущения, которые должны происходить со мной.
Однажды он приехал в Москву на три дня, чтобы встретиться. Но…моя работа…накануне я улетела в Ростов-на-Дону. Поручила его своей подруге.
И вот на этом сайте знакомлюсь с мужчиной. Ура!!! Он с Южно-Сахалинска. Звать Сергей. Жалуется, что командировочный….скучно…, спрашивает, не знаю ли я мест, куда можно сходить и приятно провести время.
Поскольку часто бываю в «НЮансе», посоветовала и ему.
Он там был. С каким же он восторгом рассказывал об этом клубе, о его обстановке, о приятных и внимательных хозяевах и удачно проведенном вечере с двумя очаровательными дамами.
Ну думаю, мужчина судя по всему реален. Надо дальше разнообразить его время и уже со своим участием. Суббота же завтра. А нас с другом как раз пригласила в сауну одна пара.
Спросила разрешения, позволили взять и его под моё поручительство.
Встретились чуть раньше в метро, чтобы посмотреть друг на друга, пообщаться. Милый очаровательный мужчина, очень общительный, симпатичный и настолько легко пошел на контакт, что мне показалось, что я его знаю очень  давно.
Пришли втроем в сауну. Оказалось, что там была моя подруга. Пришла одна, без мужа. Ну не люблю я, когда дама одна, в незнакомой компании. Неправильно это, рядом должен быть мужчина, который ухаживает за дамой – и шампанское нальёт и развлечёт…при симпатии. И потому попросила Сергея побыть рядом с подружкой. Кажется, я угадала, симпатия возникла. Во всяком случае, я их больше не видела, а только слышала стоны из соседней комнаты.
Вот так благодаря Сергею я оказалась чуть ближе к своему другу из Южно-Сахалинска.
Ну так что? Знакомимся с Сергеем? Прошу любить и жаловать – Ser2008
А… да… о вспышках, как и всегда их было много, только почему то организатор не снимал сие действа.
Последняя вспышка…
…всё устала, знаю про себя один фокус, после которого секса мне уже не хочется))
Фокус состоялся, да и время истекло. В душ и собираться домой. Потеряла друга. Нахожу в комнате. Глаза, видели бы вы его глаза – «Ну что я сделаю? Меня просто взяли и повели !!!» А у меня любопытство, что же та дама делать то с ним будет…после меня то ))) Она замечает меня. Вроде как будто я им мешаю. А вот фигушки, ща посмотрим кто кому мешает.  И как вы думаете, кто оказался «лишним»? Дааа…мой друг))
От она моя чертяка в голове. Я подошла сзади её, предварительно спросив БИ ли она. Получив положительный ответ, я начала ласкать её грудь, опуская свою руку всё ниже и ниже вдоль её живота. Она потянулась ко мне для поцелуя. В комнате уже два мужчины. Наблюдают. Любят они это дело, когда две дамы вместе, да и прелюдия такая у меня впервые, наши глаза горят, а мужчины ох как чувствуют это. Не буду утомлять вас своими эмоциями. Рисую картину…
Друг на спине, я к нему в полоборота, ему минет, вторая дама ласкает мне клитор языком….ох какой нежный язык у неё, второй мужчина сзади её, ощущаю толчки дамы. Провал…что же ещё?

Информация о статье

Тип статьи:
Авторская
119
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...