Воспоминания Блудницы...(вспышки продолжаются)

Воспоминания Блудницы...(вспышки продолжаются)

И почему сегодня с утра так трусятся руки и ноги? И плечи болят и попа, даже копчик...

Что вообще вчера было?
Ну пришли в клуб с другом, ну увидела одного мужчину, ну и что, что потом стали приходить один за другим.
Подумаешь 7 мужчин и я одна...

Что, не справлюсь?
Лицемерка...
А с чего то ты тогда решила напиться? Для смелости… говоришь? А ведь не брало…ни первый бокал вина, ни второй. Ну и правильно, что от третьего только глоток отхлебнула. Знала же, что в «коматозе» не такой кайф…

Что то клинит, сама с собой уже начинаю говорить…Даааа…вам бы такое, как у меня вчера. Вот всем говорю, что пить мне нельзя, что трахну всех, в том числе обслуживающий персонал…конечно, может кто и «натрезвяк» может, но я неее…я порядочная, только с гостями…блин…опять сама с собой…
Вам же хотела рассказать, а получается как мысли вслух, как воспоминания о прошедшем вечере. Так о чем я?
Ааааааа…7 Мужчин и я и хозяйка «бала»…

Да не пьяная я была….а опять эти вспышки.
Стоим у бара, о чем то говорим, я от страха всё ближе прижимаюсь к другу, вдруг постесняются… ну не будут же они меня от него и отрывать…лан…хва париться, как говорит моя подруга.
Иду переодеваться, ибо комплексую, когда такая красивая дама рядом со мной в эротическом наряде, а я, простите, в сапогах.., да не в тех сапогах, что для танцев…

Короче, переодеваюсь а у самой мысли – ну хоть бы ещё одна девушка пришла, периодически выглядываю в «проходную»..
пипец ещё один…Антон…мама дорогая, какие глаза у мужчины, смотрит прямо мне в глаза, а как будто смотрит на писю…мурашки по затылку….постоянно ловлю его взгляд….попалась птичка (это я о себе).

А тут ещё хозяин клуба со своим рассказом как они отметили день Милитари…возбуждает, да похоже не меня одну..
Перемещаемся от бара на диванчики… сели рядом… воспользовались, что друг вышел переодеваться, обложили «как лису на охоте»

К. рядом, опять этот К.….руки какие нежные, хочется закрыть глаза и отдаться…
Аха, а если все за мной пойдут? Лан…когда то надо начинать...
Со мной пошли трое…уффф…

Эээээ, дорогая, что то рано радуешься, знаешь ведь, что один из троих такой, что если у него вечер начался, то и заканчивается в привате, может и выбежит на долю секунды водички хлебнуть…

Тааак, кажется началось...
а началось ли? или это финал? опять не помню…в меня просто вошли, неужели без прелюдий?
Да и фиг с ними, сейчас же кайф, кайф от того что в тебе идет такоооеее движение и при этом твою грудь целуют двое других мужчин, причем один нежно посасывает сосочек, другой настойчиво слегка грубовато покусывает…контраст, улёт… мозг отключается.

Вроде только что грудью занимались, а почему у меня изо рта течет его сперма? Всё лицо залил, изо рта течет на диван, мысль – похоже секс у мужчины давно был, она такая вкусная…мммм и густая, хочется всю проглотить… А как? Руки то заняты членами….слизываю языком остатки с губ…
Ну этот К., вот поистине догадливый мужчина – он кончиками пальцев очень нежно собирает остатки спермы и отправляет мне в рот….Нет, мои дорогие девчонки, от этого тоже можно кончить...

Кажется, они о чем то шепчутся, хочется услышать о чем же они. Мысль одна – только не в попу…знаем мы эти «выходки» этого К. Ну нет, то, что в попу не было помню точно, но что потом, вот честное слово не помню…только мои слова – «Сперма застыла на лице, тянет… всем сидеть, я только умоюсь и опять к вам»…

Штучка…

Продолжение следует...

Информация о статье

Тип статьи:
Авторская
82
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...