О себе 4

О себе 4

Привет! Хочу рассказать про себя.

 И вдруг, возвращаясь с работы, я встречаю его на улице! Что ему ещё нужно? Всё сказано и решено. А он подошел, подарил огромный букет цветов, и сказал, что ему не нужна любовница, ему нужна жена.

Первое время – уговаривал и просил. Но у меня к тому времени всё было уже приготовлено к свадьбе с другим. Да и любовников хватало. Тогда он перестал просить. Сказал, что если я не хочу по-хорошему, всё решится гораздо проще: приедет его охрана, соберёт мои вещи, заберёт меня и увезёт к нему домой. И можете не сомневаться, так бы и было. В первый раз мне дали понять, что со мной говорит МУЖЧИНА. Сильный и решительный. Без соплей. Которому бывает очень тяжело, но всё решаемо. Которому нужна я, а не только моё тело.

Хочу сделать небольшое отступление от своего рассказа. Самое большое заблуждение многих мужчин в том, что они думают, что выбирают нас они. На танцах, в кино, домах отдыха, работе… Это МЫ выбираем! Не они нас снимают и трахают. Это мы их снимаем, трахаем и используем!

Единственное моё условие было его брак с другой, для меня неприемлемо. Как выяснилось, его уже не было на тот момент.

Я стала его женой. Что мы только не вытворяли, как только не развлекались. И я ещё раз поняла, что нужна ему. Как выяснилось, он плюнул на всё ради достижения своей цели и занялся только мной. Деньги кончились. Начались проблемы.

Через год он снова крепко стоял на финансовых ногах, уже в другой области. Мы могли спокойно заниматься своей семьёй. Купили квартиру и машину. Родилась дочь. Я могла не работать, или работать для собственного удовольствия. О прошлых похождениях было забыто.

Как то в постели он спросил, а не хочу ли я пообщаться ещё с каким-нибудь мужчиной. Я откровенно была удивлена и возмущена. Да, мы по-прежнему общались с его прежними друзьями и их женами. Да они раньше были моими любовниками. Но у нас не было принято спать со своими друзьями и раньше, не то, что теперь! На что он спокойно сказал, что не предлагает этого. Для этого можно познакомиться с такими же парами, как и мы. Так, потихоньку, он настроил меня на первую встречу с семейной парой. Всё было очень спокойно, не навязчиво. Было долгое общение, только потом постель. Как выяснилось, я ни чего не забыла, желания остались и ощущения тоже. После начались большие встречи, количество мужчин на встречах часто стало больше количества женщин. Муж очень любит меня снимать во время секса с другими мужчинами. Единственное, что для меня осталось неприемлемым, так это секс моего мужа с другой женщиной, если меня в это время не ебли (извините). Как оказалось, я очень его ревную. Теперь мы иногда, не часто, позволяем себе заняться сексом по полной, без ограничений. Нас не интересует садомазо, педо и гомо. Нас волнуют партнёры противоположного пола, но зато без ограничений в количестве. Чего о качестве сказать не могу, он обязательно.

Вот и всё.   

Информация о статье

Тип статьи:
Авторская
116
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...