О себе 3

О себе 3

Привет! Хочу рассказать про себя.

Жизнь на месте не стояла, достаточно быстро мы познакомились и подружились. Тем боле, что квартиры нам выделили рядом, в соседних домах. Так и появилось в этом городе две двухкомнатные квартиры с постоянным разгулом.
Скоро мы все между собой, как и следовало, перетрахались. И коллективно, и по отдельности. А заодно нас перетрахали и сотрудники нашего места работы, да и жители городка не остались в стороне. Так же как наши ребята проделали то же самое со многими жительницами и сотрудницами нашего нового место проживания. В общем, жили мы полноценно и с удовольствием.
Через полгода к нам приехал в первый раз тот третий, который был распределён по месту учёбы. Первое впечатление о нём было самое, что ни на есть заурядное. Единственное, чем он отличался от своих друзей, так это машиной. Она была его собственная, да ещё и Жигули. На то время это был шик. После, когда мы познакомились, он оказался очень интересным собеседником, незаурядным молодым человеком. Он приехал отдохнуть к своим друзьям, а заодно потрахаться с отличными, как ему рекомендовали нас, безотказными шлюхами.
После первой ночи он в первый раз удивил тем, что предложил мне стать его любовницей. Я опешила. Всё что хотел, он получил. Живёт он в другом городе. Мы практически не знакомы. У меня и так полно знакомых для получения необходимого. Спрашивается, зачем мне это нужно.
В следующий раз он приехал через неделю. Мы чудно провели время. Было всё просто замечательно. Через месяц приезд был ознаменован тем, что он был не один. С ним был его приятель. Который, оказавшись рядом со мной, желая забраться ко мне в постель, сообщил вторую новость: а его друг, оказывается женат, у него двое детей! С одной стороны, какое мне дело? Мы только трахаемся, без обязательств. А с другой стороны, стало обидно. Я во второй раз почувствовала себя обманутой. Да и данный способ затащить меня в постель этим новеньким  был для меня неприемлем. У нас не было принято спать с друзьями своих подруг (мы, как то так получилось, с  приездом третьего однокурсника, для всего окружения, стали парой). Всё было кончено. Я устроила скандал и подалась во все тяжкие. Он собрался и уехал.
Три года прошли быстро. Распределение было отработано. Всё успокоилось, хотя и вспоминалось. Две мои однокурсницы вышли замуж за его двух друзей и уехали в большой город. Я вернулась домой и продолжила похождения уже дома со своими подругами.
И вдруг, возвращаясь с работы, я встречаю его на улице! Что ему ещё нужно? Всё сказано и решено. А он подошел, подарил огромный букет цветов, и сказал, что ему не нужна любовница, ему нужна жена.

Информация о статье

Тип статьи:
Авторская
73
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...