О себе кратко 2

О себе кратко 2

Привет! Хочу рассказать про себя.

Не знаю, как это было у Вас, для меня это было настолько неожиданно и сильно, что я просто на некоторое время потеряла сознание и очень испугалась, хотя и ждала этого. Но ЭТО было настолько сильное и новое ощущение, по крайней мере, для меня, что все рассказы о нём просто меркнут перед действительностью. Как ЭТО не называй: блаженство, кайф, экстаз, всё бесполезно. Нет такого термина, который может отразить в полной мере те ощущения, которые испытываешь от оргазма. Именно по этому, уже зная, что должна испытать, я каждый раз теряю над собой контроль в этот момент. Именно по этому, когда что, или кто-либо мешает мне в этом, я «зверею» от недополученного.
У меня ещё до института были две близкие подруги, с которыми я общалась постоянно и нам было комфортно везде. Так получилось, что сексом мы тоже начали заниматься почти одновременно. Поэтому искать себе партнёров в постель для секса мне было достаточно легко. Любая женщина сможет подтвердить истинность моих слов: и в ресторан спокойно пойдёшь с подругами, и на танцы, и по вечерней улице прогуляться. А так как мы все эти похождения совершали именно с целью найти партнёра для секса, а не для замужества, то и отношения с парнями у нас складывались легко. В нас видели подруг для развлечений, а не охотниц для ЗАГСа. К моменту окончания института я была уже опытной шлюхой, а не юной девушкой. Знала, что и кого хочу. В арсенале всегда были знакомые мужчины, с которыми можно всегда созвониться и потрахаться, если не получалось найти нового партнёра, а желание уже есть. Это вовсе не значит, что я только о сексе постоянно и думала, но если общение не складывалось более трёх дней, мне было уже не до остального. Как правило, мужчины, с которыми я общалась, были достаточно умны и тактичны. Иначе я просто не соглашалась на общение. Ведь секс и удовольствие от него у меня начинается с головы.
После окончания института, как молодой специалист, я получила распределение и поехала на работу в совершенно незнакомый для меня районный городок. Там не было старых знакомых, друзей. Там всё было другим, необычным и непривычным. Это был шок. Первое время было настолько плохо, что ездила в институт и умоляла о перераспределении в родной город. Но это не помогло. Пришлось адоптироваться. Спасибо подругам, приезжали каждые выходные, а иногда и на неделе. Отработать нужно было три года. ВЕЧНОСТЬ! И что я всегда буду с благодарностью вспоминать, так это тот коллектив и людей, окружавших нас в то время. Это было просто ЗДОРОВО. Лучше, можно сказать, было только студенчество. Со мной работали и учили работать, как мне тогда казалось, «старики». Им было за тридцать, а то и за сорок. Как это смешно звучит теперь.
Вместе со мной из института по распределению в этот же город приехали две мои однокурсницы. А ещё к нам приехало два молодых специалиста из соседнего крупного города. Парни были не только с одного курса, но и с одной группы, да и друзьями. Как потом выяснилось, у них был третий друг, но его оставили в их городе по распределению.

Информация о статье

Тип статьи:
Авторская
93
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...