О себе 1

О себе 1

Привет! Хочу рассказать про себя.

Это – не рассказ о способах и местах, не перечисление побед и поражений. Это история моей жизни. А, заодно, рассказ о том, как я пришла к свингу.
На последних курсах института я стала женщиной. Я сделала это осознанно, назло человеку, которого любила, узнав об его измене накануне своей свадьбы с ним. Сейчас, спустя многие годы, я бы его простила, но тогда, это было невозможно. Этот поступок во многом повлиял на моё мировоззрение и изменил мою судьбу.
После мучительно пережитой измены я решила отомстить всем мужчинам и ему в том числе. Поговорив со своими однокурсницами, я узнала о самом «достойном» ёборе курса и пошла к нему, лишать себя девственности. Сама разделась в его комнате и раздела его, сама легла в постель и развела ноги как можно шире для удобства соития. Долго уговаривать его не пришлось. Я была выебона сразу и с большим удовольствием с его стороны. Сказать, что я сама получила удовольствие, не могу. Но дело было сделано. На следующий день всё повторилось, с той лишь разницей, что раздевал меня он.
На третий раз любовник начал меня обучать способам любви, за что я ему очень признательна. Как, наверно бывает у многих, обучение началось с миньета. На удивление никакого отвращения я не испытывала, наоборот, было приятно брать в рот то, что недавно было у меня во влагалище. Тем более что с третьего дня, мне было уже приятно, когда меня трахали. Нет, оргазма не было, было просто приятно. После были разные позы, куни и пр.
Спустя месяц общения я поняла, что мне этого мало. Нужно что-то новое. Да и от сокурсниц я знала, что они разнообразят свою жизнь с разными партнёрами. Что у некоторых из них бывает такое ощущение, как оргазм. Мне было приятно, но это явно не экстаз от секса. А так хотелось именно блаженства от секса.
Решение было принято. И с этого момента разнообразие партнёров стало, как снежный ком, нарастать с геометрической прогрессией. Тем более что с одним из первых же я испытала в первый раз настоящий оргазм.
Об этом стоит рассказать отдельно.

Информация о статье

Тип статьи:
Авторская
+1
96
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...