На волью тему....

На волью тему....

Знаете тот момент, когда моя жизнь была такой же обыденной, как и у всех остальных семейных пар, то есть только муж и жена, работа, учеба, дети и все в таком роде прошло.

 Я считала, что никогда со мной такого не произойдет и смотря фильмы о сексе, я думала: «О Боже, как это видимо не удобно для женщины….», но спустя некоторое время я поняла, что ничего стыдного в этом нет, так как секс не только со своим мужем, но и с другим мужчиной, но в присутствии своего мужа это не считается изменой, так как вы сами знаете, на что идете. 

Но с учетом того, что люди, которые занимаются сексом не только вдвоем, но и втроем, ну и т.д. получают больше адреналина в кровь, драйва, ну и тому подобное, она усиливает сексуальную значимость женщины к мужчине не менее чем мужчины к женщине. Многие психологи говорят, что это может спасти брак, я с ними в полнее согласна, чем твой муж или жена, ходит по разным сторонам и скрывают от друг друга все свои похождения, лучше видя и участвуя в этом получать удовольствия, и продлевать жизнь и не доводить до ругани, все то, что с таким трудом строят всю свою жизнь. 

Многие мои подруги занимаясь сексом говорят, что хотят это попробовать, но бояться даже предложить своему парню или супругу, испытать этот, на мой взгляд лучший вид секса, или мужчины, бояться это сделать, но почему я вот лично этого не пойму, хотя раньше я и сама считала таких людей не нормальными, но теперь я понимаю, что это нужно сначала попробовать, а потом уже что-то говорить, а не обсуждать людей  у которых хватило духа попробовать то, о чем многие только мечтают и боятся признаться в этом даже самим себе, тут и назревает вопрос ??????????,  где же искать правду, которая у всех под носом, а заключается она в том, что правда вся таиться в каждом из нас и не где больше…. 

Если ты считаешь, что ты готова к чему-то новому, даже если и не совсем готова, то стоит рискнуть и сделать то, что считаешь нужным, понимая о том, что если ты не захочешь или скажешь СТОП, то все прекратиться, они же не будут тебя насиловать и просто тебя поймут, все идет по обоюдному желанию. Вся прелесть такого секса как «ТРИО»  или как его еще называют «СВИНГ» в том, что в нем лишь разумные люди, которые знают, что хотят от жизни и от, друг друга.<o:p></o:p>

 Но главное в этом сексе то, что называется такими словами, а точнее это даже не слова, а чувства,  без которых не получится данный секс это: ДОВЕРИЕ и ПОНИМАНИЕ.

 Еще добавлю напоследок и получается как вывод к выше сказанному, секс втроем, нельзя ставить на поток и превращать в постоянство, он должен происходить так как будто это в первый раз и не терять азарта к данному виду секса…..

 

Информация о статье

Тип статьи:
Авторская
138
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...