Групповой секс?

Групповой секс?

Секс с разными партнерами в присутствии других людей называют групповым. Существует много терминов, описывающих групповые сексуальные утехи, но наиболее распространен из них — термин “оргия", относящийся ко всему, что выходит за рамки секса в разнополой паре.


Слово “оргия" определяется как дикая и неистовая вечеринка. Она, исторически так сложилось, включает в себя обильные возлияния и напоминает римские вакханалии, посвященные Бахусу.


Фестивали и ритуалы, включающие групповой секс, были присущи многим культурам мира. Они посвящались особым событиям, например праздникам, устраиваемым высшими жрицами. Храмовые гетеры, известны нам по книгам о Древней Греции. Техника группового секса включает в себя — от простого созерцания до обмена партнерами и совместных сексуальных утех. В европе последних веков с ее пуританскими нравами и отрицательным отношением к сексу даже в супружестве, групповой секс был известен под названием “свального греха". Но в результате сексуальной революции, которая изменила отношение у части общества к сексу, о групповом сексе стало известно больше.


Минимальной “секс-группой" является группа из 3 половых партнеров (так называемый триолизм), хотя их количество может быть неограничено. Так, в Сандстауне (Калифорния), где проводились опыты по открытой сексуальности, в экспериментах принимали участие до 400 пар одновременно. В нашей стране крайне слабо разрабатывались многие сексологические проблемы, в том числе проблемы полового поведения, и о побуждениях людей к групповому занятию сексом можно лишь догадываться и строить предположения. Так кто принимает участие в этих сексуальных оргиях? В первую очередь, очень молодые люди с неясными сексуальными установками и склонные в силу своей молодости к экспериментам, в том числе и сексуальным.


Групповой секс — это не просто множество людей, занимающихся сексом. Группа имеет свою структуру, свое “ядро", своего рода “тамаду" — человека не обязательно самого темпераментного в сексуальном плане, но наиболее авторитетного в компании. Он назначает место и время, распределяет роли, с ним советуются. В группе обычно есть женщина, создающая эмоциональное настроение, ощущение уюта. Обязательно существует “звезда" — самая возбуждающая желание (сексапильная) женщина, дающая секс-импульс. И, есть “сексвожак" со стороны мужчин. Считают, что трагедия людей, занимающихся групповым сексом, в том, что они часто попадают в сильную от него зависимость, которая в корне изменяет человека. В групповом сексе нет зависимости от отдельного человека, но есть зависимость от секса. В половой акт вовлекаются сразу несколько человек, мозг получает многочисленные секс-импульсы из разных эрогенных зон одновременно, и человеку после этого крайне трудно воспринимать и довольствоваться ласками одного партнера.


Групповым называют секс “menoge a trois", что в переводе с французского — ведение домашнего хозяйства втроем. Имеется в виду супружеская пара и любовник или любовница одного из супругов. Такие отношения встречаются редко. Они не предполагают сексуальных контактов, в которых одновременно участвуют все трое, хотя иногда термин применяют именно для обозначения группового секса. Примерно 3% женатых мужчин и 1% замужних женщин занимаются сексом с другим партнером в присутствии супруга. Большинство опрошенных ответили, что практиковали это всего один раз. Но фантазии на тему группового секса очень распространены.


Сексуальность человека все еще остается большой загадкой. Категорически говорить, что после одного посещения группового секса человек на всю жизнь потеряет интерес к половой жизни с одним-единственным партнером — будет неправильно.

Информация о статье

Тип статьи:
Авторская

Социальность

Список участников:
Пока никто не отметился
1172
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...