Групповой секс, Ганг-Банг или оргия

Групповой секс, Ганг-Банг или оргия

Секс называют групповым, когда возникает влечение между тремя и более людьми и желание реализовать его в половом акте. Терминов, характеризующих такой секс много, но широко известны только «оргия», gang-bang и, естественно, групповой секс.


Основополагающими исследованиями в области группового секса занимаются ученые из зарубежных стран, именно они описали используемые в нём техники и дали им названия. Каждый термин — это определённое восприятие, а также последовательность действий и обмен своими партнёрами. Так появились сваппинг, шеринг и евингинг.


«Свальным грехом» был назван групповой секс в пуританской Европе прошлых лет, где даже семейный секс имел далеко не положительную окраску. Отношение к сексу изменилось после сексуального переворота, открывшего двери как обычному, так и групповому сексу.


Групповой секс с минимальным количеством любовников в «секс группе» называют триолизм. Число участников может быть абсолютно любым. Например, в штате Калифорния, в эксперименте по сексуальности согласились участвовать одновременно около четырёхсот пар. В настоящее время в России также ведется активная работа по вопросам сексологии, группового секса и причинах его побуждающих, затрагиваются проблемы поведения сексуальных партнёров. Однозначных ответов по мотивации к занятию сексом в группе нет, существуют лишь догадки и предположения.


Кто занимается оргиями?


Скорее всего молодые. Они ещё не определились со своими предпочтениями в сексе, молодым людям всегда интересно всё необычное и отчасти запретное. Молодёжь с головой окунается во всевозможные эксперименты, и занятия групповым сексом не исключение. Влечение к людям своего пола может быть явным или скрываться под завесой гетеросексуальности, но если тяга испробовать групповую страсть берёт верх, то несомненно можно говорить о бисексуальности и желании хотя бы насладиться нагим видом партнёров одного пола. Женщины через такой секс стремятся избавиться от льда внутри себя. Периодически на оргии попадают и слегка психически нездоровые, и с неустойчивым состоянием психики люди. Можно предположить, что те, кто занимаются групповым сексом обладают определённой сексуальной девиацией, попросту говоря, отклонением от общепринятой нормы. Любители групповухи не прочь «побаловаться» садизмом и мазохизмом, эксгибиционизмом, эксаудиризмом или вуайеризмом.


Хаотичность в групповом сексе отсутствует, здесь у каждого своя роль. У группы обязательно есть своё «ядро» — координатор, распределяющий роли, назначающий время и место проведения оргии, принимающий новеньких. Он может и не отличаться особыми физическими достоинствами и не быть самым активным в процессе сношений, но быть важным членом компании. Есть и «хозяйка» в группе — женщина, на плечах которой лежит ответственность за создание уютного и комфортного состояния. Есть и «звезда» — она самая сексапильная, она даёт сексуальный заряд, пробуждает желание.


Как Вы уже догадались, есть в групповом сексе и свой «вожак стаи»с мужской стороны. Для остальных отводится роль второго плана. Они могут попасть под власть «вожака», что полностью изменит человека после нескольких оргий. В групповом сексе есть только сексуальная зависимость, никакой больше. Здесь люди принимают ласки сразу с различных сторон и от нескольких партнёров одновременно, в мозг поступают большие импульсы от разового возбуждения множества эрогенных зон и человек уже с трудом может получать наслаждение от одного любовника. Но если человек посетит оргию раз или два, то будет по крайней мере некорректно говорить об утрате интереса к сексу с одним партнёром.

Информация о статье

Тип статьи:
Авторская

Социальность

Список участников:
Пока никто не отметился
1709
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...