Хочешь, но молчишь?

Хочешь, но молчишь?

О том, какие сексуальные фантазии одолевают сильную половину человечества, мы уже писали. Статья основывалась на исследованиях известнейшего австралийского сексолога Трэйси Кокс. Нужно сказать, что многочисленные комментарии наших соотечественников к этой статье могли бы стать неплохим дополнением к научным трудам австралийского сексолога.

А чем хуже женщины? У нас тоже есть сексуальные фантазии!

На этот раз в тайны женского сексуального подсознания решил проникнуть другой австралийский сексолог — Джефф Баркер.

— На самом деле женщины в сексуальном плане гораздо более раскрепощены, чем мужчины, — говорит Джефф Баркер. — Мужчины слишком много внимания уделяют таким второстепенным фактам, как величина пениса, например. И это сильно блокирует мужскую сексуальность. Немаловажное значение имеет и то, что на сексуально раскрепощенного мужчину общественное мнение с легкостью навесит ярлык «развратника».

А сексуально свободная женщина обществом, особенно феминистически настроенными СМИ, одобряется. Поэтому женщины дают своему подсознанию большую свободу. И реализовывают свои «развратные» мечты ничуть не реже, чем мужчины.

Так о чем же мечтают сексуально свободные женщины?

Джефф Баркер утверждает, что на первом месте среди сексуальных фантазий женщин стоит групповой секс.

Но что такое групповой секс с точки зрения австралийцев?

Как велик «форум»? Большая часть любителей группового секса в Австралии предпочитают группы по три человека. Если соберется больше, желательно, чтобы мужчин и женщин было поровну.

Кто является потенциальным участником группового секса? Реже всего — семейные пары. Чаще всего — одиночки, которые приходят на «сеанс» без пары и не имеют четко выраженной симпатии к кому-то из участников группового секса.

Как часто занимаются австралийцы групповым сексом? 40% опрошенных сказали, что попробовали групповой секс только однажды и больше никогда к этому опыту не возвращались. И только 10% признали, что групповой секс — неотъемлемая часть их сексуальной жизни. То есть эти люди занимаются групповым сексом не реже, чем раз в месяц, а некоторые — каждую неделю.

Что толкает людей к участию в групповом сексе? Самая распространенная причина участия в групповом сексе — «просто интересно», вторая причина — желание разнообразить свою сексуальную жизнь. На третьем месте — «беглецы» из рутины семейных сексуальных отношений. Четвертое и пятое место делят между собой алкогольное опьянение и близкий, наверное, всем женщинам мира мотив: «ему, противному, назло!».

Информация о статье

Тип статьи:
Авторская
426
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...