Посвящается драгоценной амбре

Посвящается драгоценной амбре

Захотелось написать эту статью, для того чтобы развеять миф о прекрасном виде ласк, называемом минетом.

Так почему все мужчины стремятся получить удовольствие таким путём, а некоторые женщины отказываются это делать, а если делают, то только в качестве предварительных ласк?

Мужской оргазм во много раз менее глубокий, чем женский, но дело ещё и в том, что у мужчин он быстрее проходит, а о многократном оргазме я вообще молчу. Поэтому мужчина ищет новые, более глубокие ощущения от секса. Само возбуждение у мужчин очень бурное (именно поэтому их так влечёт к нам), а после оргазма они получают лишь хорошую разрядку и облегчение. В то время как женщина после секса будет ещё 10 — 15 минут ловить удовольствие.

Дело в том, что во время секса мужчина выполняет основную работу, его мышцы тоже работают и устают, что делает оргазм менее глубоким. Во время минета его мышцы расслаблены, и он может сосредоточиться только на оргазме. Кроме того, при обычном сексе, он постоянно боится кончить раньше, чем женщина и старается оттянуть время своего оргазма, при этом напрягает свою нервную систему.

Если женщина старается делать минет своему партнеру хоть один раз в неделю, то сам секс у них проходит более бурно, так как мужчина в свою очередь хочет отблагодарить ее за старания. Милые, любимые, любящие нимфы, идите на любые жертвы ради удовольствия. Если женщина перед сексом хоть немного поиграет с мужским достоинством языком и губами, то это не только хорошо возбудит мужчину, но и её саму.

Делать минет до наступления семяизвержения, и глотать семя некоторые также считают не обязательным. Здесь мы, женщины, снова заблуждаемся. Для того, что бы это понять, нужно разобраться какие вещества содержатся в сперме. Прописные истины мужской живительной влаги гласят: «Этот биологический субстрат — чистейший белок».

В сперме содержится множество различных веществ: аскорбиновая кислота, кальций, характерные для каждой группы крови антитела, хлор, холестерин, холин, лимонная кислота, фруктоза, дезоксирибонуклеиновая кислота, цинк, витамин В12, глутатион, инозит молочная кислота, магний, азот, фосфор, калий, натрий, спермин, гиалуронидаза, поровиноградная кислота, пиримидин, спермидин, ну и наконец, мочевая кислота, мочевина и ионы Zn2+, Cl-, Mg2+, NO3-, PO43-, K+, Na+.

А теперь вам самим нужно ответить на вопрос – кому минет нужен больше? Мне кажется, что это тот вариант, когда можно совместить полезное с приятным. Так давайте пользоваться тем, что нам дано самой природой, ведь все эти вещества есть и в аптеке, но уже за деньги и не того качества. Жаль только, что количество спермы не велико (что может быть исправлено увеличением числа партнеров J).

Запах и вкус мужской спермы зависят от образа жизни мужчины и того чем он питается. За специфический запах спермы отвечает спермин – белок, выполняющий роль естественного дезинфектора и защитника сперматозоидов от враждебной окружающей среды. Именно он благоприятно действует на микрофлору влагалища, и защищает его от разных микробов. Нежелательно баловаться спиртными напитками и курением,это может отразиться на вкусе и запахе, и она будет худшего качества в целом.Так как в сперме содержится много полезных веществ, то женщина регулярно делающая минет, имеет более крепкое здоровье. У таких женщин меньше проблем связанных с болезнями зубов и полости рта, болезнями желудка, щитовидной железы, а также меньше проблем связанных с женским здоровьем. Такие женщины как правило, выглядят моложе своего возраста, так как сам процесс минета успокаивает нервную систему, а сперма ещё и благоприятно действует на кожу лица. Ни капли драгоценной амбры не должно быть потеряно.

Информация о статье

Тип статьи:
Авторская

Социальность

Список участников:
Пока никто не отметился
133
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...