БАНАЛЬНОЕ СОИТИЕ

БАНАЛЬНОЕ СОИТИЕ

Анальный секс — это сексуальная активность, включающая стимуляцию ректальной зоны.

«Нам с женой по 50 лет. Ей нравится анальный секс. Мы хотим узнать, не опасно ли это?»

По данным проведенных опросов, 43% замужних женщин используют анальный секс. Из них 40% находят его приятным, как и ваша жена, 13% занимаются анальным сексом регулярно. В отличие от вагины, прямая кишка не выделяет собственной смазки, следовательно, ее ткани более подвержены раздражению и повреждениям, через которые можно занести инфекцию. Рекомендуется использовать смазку, а член нужно вводить не так глубоко и сильно, как при вагинальном половом акте. После ректального контакта обязательно надо вымыть пенис, особенно перед введением в вагину или стимуляцией, иначе ректальные бактерии попадут во влагалище и станут причиной инфекции.

«Статьи о СПИДе, которые я прочитала, очень насторожили и встревожили меня в отношении анального секса. Разве возможно, чтобы мужчина и женщина, не будучи инфицированы, заразились во время анального полового акта? Или только инфицированный партнер может передать вирус?»

Это смущает многих. Результаты исследований свидетельствуют об убежденности 50% американцев в том, что во время анального полового акта можно заразиться СПИДом, даже если партнеры не инфицированы (см. гл. 1). Анальный секс не является причиной СПИДа или других заболеваний, передающихся половым путем, если оба партнера не инфицированы. Риск в этом случае равен нулю. Однако следует помнить, что при анальном половом акте переносится большинство инфекционных заболева-ний, а также СПИД, потому что ректальные ткани могут быть легко повреждены, облегчая доступ бактериям.

«Мне 26 лет. Я рассталась с 44-летним мужчиной. Разве нормально иметь ректальные половые сношения? Мне это не нравится, кроме того, я слышала, что у таких мужчин гомосексуальные наклонности. Это правда?»

Не все мужчины, практикующие анальный секс, гомо-сексуалы или бисексуалы. Научные данные свидетельствуют о том, что и гетеросексуалам нравится анальный секс. По результатам опросов, проведенных за последние 40 лет, самая консервативная оценка числа женщин, которым приятен анальный секс, составила 39% — более трети. Среди участников опроса — студентов университета Среднего Запада — почти 24% женщин и 27% мужчин хотя бы однажды занимались анальным сексом. Опрос гомосексуалистов дал результат от 59 до 95%. Очевидно, что анальный половой акт практикуют не только гомосексуалы, но и довольно много гетеросексуалов. Однако независимо от того, насколько это распространено, никто не должен навязывать партнеру такой вид сексуальной активности.

«Моего друга очень привлекает анальный секс. Мы несколько раз пробовали, но безуспешно, поскольку мне было очень больно. Как сделать анальный секс менее болезненным? Какую смазку лучше использовать?»

В дополнение к использованию смазки надо отрегулировать положение тела (под небольшим углом) и поэкспериментировать с разными позициями, чтобы не испытывать боли и дискомфорта. Например, женщина лежит на спине, а ее ноги заброшены на шею партнера, или она поддерживает их руками. Расслабление ректальных мышц также может облегчить проникновение пениса. Хотя некоторым женщинам нравится ректальный секс, не делайте этого, если не хотите.

Информация о статье

Тип статьи:
Авторская

Социальность

Список участников:
Пока никто не отметился
171
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...