ОРАЛ и ДРУГИЕ...

ОРАЛ и ДРУГИЕ...

Стимуляция партнером женских гениталий ртом или языком называется куннилингусом, мужских — фелляци-ей. Эти действия могут использоваться как в качестве предварительных ласк, так и для достижения оргазма.

«Недавно мой друг (ему 78 лет) просто шокировал меня. Он считает, что 9 женщин из 10 — молодых и старых, замужних и одиноких — занимаются оральным сексом. Если это правда, я потеряю доверие и уважение ко всем ним. Моей жене 50 лет, мы вырастили пятерых детей и ни разу в жизни не делали ничего подобного. Для меня это унизительно. Пожалуйста, скажите, что он лжет».

Ваш друг не совсем прав, но такое сексуальное поведение действительно распространено. Люди, практикующие оральный секс, считают его нормальным явлением и получают удовольствие. Но вы не одиноки в своем отношении к этому. Оральный секс — слишком запретная тема, обсуждение которой часто вызывает непонимание. Когда Кинзи опрашивал своих респондентов в 40—50-е годы, то выяснил, что 50% мужчин используют фелля-
цию, но для 1—3% она в принципе не приемлема. В
некоторых штатах США действуют законы против ораль-но-генитального секса (где его называют содомией и квалифицируют как «преступление против природы»). В большинстве штатов эти законы нашли отражение в так называемом взрослом законодательстве, где подобное сексуальное поведение допускается для совершеннолетних, пришедших к согласию по данному вопросу. То, что многие пары используют орально-генитальную стимуляцию наряду со старинными и широко распространенными способами, не противоречит культуре США. Одно исследование показало, что более 90% супружеских пар моложе 25 лет практикуют орально-генитальный секс. Другой опрос более 100 гетеросексуальных пар всех возрастов дал примерно такие же цифры.

«Как женщина позволяет себе фелляцию, не считаясь с приличиями? Мне сказали, что 75% женщин это нравится. Получается, что я — отклонение от нормы? Моя реакция на вид женщины в экстазе, со спермой на ресницах, на лице совершенно негативна. Говорят, что мужчинам это доставляет удовольствие (могу представить почему), но я вряд ли смогу изменить свое мнение. Как сделать, чтобы мне это понравилось? Что это дает женщине?»

Каждый человек принимает решение о своем сексуальном поведении, опираясь на собственные ценности и знания. Никто не заставляет вас делать то, что вы считаете недопустимым. Но люди иногда меняют взгляды, обнаруживая, что владели неточной информацией, или при соответствующих обстоятельствах. Например, женщина, будучи противницей орального секса, решается на это, зная, что только так она сможет возбудить и довести до оргазма мужа. А удовольствие партнера может усилить собственные ощущения, если при этом не применяется сила или давление.
Поговорите с хорошим сексологом (лучше с женщиной), он поможет понять происхождение вашего резко отрицательного отношения к фелляции, разобраться в ощущениях. Специалист объяснит, как изложить партнеру ваши взгляды на фелляцию, чтобы укрепить и сохранить отношения.
Кстати о статистике: ваши данные неверны. Фелляция доставляет удовольствие 35—65% женщин, остальные равнодушны к ней или не допускают вообще.

«Многие женщины жалуются на своих старых мужей-импотентов. Почему авторы книг о сексе редко пишут о доступных способах замены, например о куннилингусе? Мы с женой с наслаждением делаем это. Говорят, такая практика помогла многим парам».

Оральная и мануальная стимуляция удовлетворяет не только тех женщин, чьи мужья испытывают трудности с эрекцией, но и тех, кто не достигает оргазма во время совокупления. Ученые подтверждают то, к чему вы пришли сами: орально-генитальная стимуляция — это общий вид половой активности среди пожилых людей. Последний опрос американцев в возрасте 50 лет и старше выявил, что 56% мужчин и 49% женщин получают оральную стимуляцию, из них 95% мужчин и 82% женщин испытывают от этого удовольствие. Хотя куннилингус эффективен и приносит удовлетворение многим, в том числе и вам с женой, отдельные индивиды и пары испытывают по этому поводу резко отрицательные эмоции.

«Что такое «69»? Я уверен, что это относится к сексу».

Это позиция, когда оба партнера занимаются орально-генитальным сексом одновременно. Посмотрите внимательно на цифры 6 и 9 и вообразите, что круглая часть — это голова, а остальное — тело. Положите их рядом — результат напоминает двух людей, каждый из которых повернут ртом к гениталиям другого. Данная позиция не очень легка для выполнения, если партнеры сильно различаются по росту. И хотя это возбуждающие действия, необходимо хорошо изучить сексуальный отклик друг друга, прежде чем пытаться достичь одновременного оргазма. Человек не может контролировать некоторые мускульные сокращения и телодвижения, поэтому более разумно повернуться лицами друг к другу.

«Сколько калорий содержится в сперме при одной эякуляции у среднего мужчины?»

В составе семени обычно эякулируется примерно 5 калорий.

«Опасно ли проглотить немного спермы во время эякуляции?»

Нет, если только ваш партнер не болен венерической болезнью (гонореей, кандидозом, гепатитом и СПИДом). Более того, просто при контакте с гениталиями, не глотая семени, можно заразиться герпесом, сифилисом, человеческими папилломавирусами. Если вы не уверены в том, что у партнера нет той или иной болезни в активной стадии, следует соблюдать меры предосторожности.

«Мой друг принимает лекарства от гипертонии. Влияет ли это на состав его семени? Может ли прием подобных средств отразиться на здоровье партнера при оральном
сексе?»

Некоторые лекарственные средства, принимаемые внутрь, содержатся и в семени. Например, антибиотики очень быстро поступают в семенную жидкость. Но это вряд ли скажется на здоровье партнера. Во-первых, количество семени, эякулируемое за один раз, мало (примерно чайная ложка) и, соответственно, содержание лекарства незначительно. Во-вторых, действие лекарства может быть до предела уменьшено процессами метаболизма в организме партнера.

«Могут ли спермициды препятствовать тому, чтобы мой друг целовал меня в область гениталий?»

Некоторые спермициды, которые просачиваются из вагины, перед оральным сексом надо удалять. Положите рядом с кроватью влажную салфетку или впитывающие пакеты. Но учтите, что большинство спермицидов вводится во влагалище перед половым актом, и после долгой предварительной стадии и орального секса их эффективность снизится.

Информация о статье

Тип статьи:
Авторская

Социальность

Список участников:
Пока никто не отметился
207
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...