бАНАЛЬНАЯ статья первая

бАНАЛЬНАЯ статья первая

«Женщины пробуют анальный секс дважды: сперва им нужно узнать, что это такое, а затем проверить — может быть, все не так уж плохо». Что Такое Анальный Секс?

В 2004 – 2005 годах, утверждение «в задницу – почти в яблочко» глубоко проникло в умы секс-трудящихся масс. Идея анального секса, как разновидности и составной части полового акта, казалась вездесущей. Этому способствовали СМИ, которые распространяли неподтвержденные сведения о том, что сегодня молодежь и старшее поколение занимаются анальным сексом гораздо чаще, чем раньше.

Вполне возможно, что на смещение вкусов повлияла и порно-индустрия, которая в конце 1990х годов взялась обильно потчевать зрителей анальными сценами. Теперь без «заднего привода» не обходится практически ни одна любовная сцена, хотя совсем недавно подобные упражнения считались уделом самой жесткой порнухи.

Некоторым анальный секс нравится. Кто-то его ненавидит. Есть интересующиеся – их привлекает завеса таинственности и запретов.

Так что же это такое, мистический анальный секс? Занимаемся ли мы им чаще, или просто больше говорим о нем?

На ЗАДнем плане…

Ученые делят всех живых существ на Земле на первичноротых и вторичноротых. К последним относятся морские звезды и хордовые (рыбы), а также позвоночные (земноводные, пресмыкающиеся, птицы, млекопитающие и, конечно же, человек). У всех нас, вторичноротых, в ходе эмбрионального развития рот и задний проход сначала зарастают, а потом прорываются вновь — только меняются при этом местами: на месте первичного рта возникает анальное отверстие, а на месте первичного ануса — рот. Вот и возникает вопрос: чего следует стесняться больше — анального секса или поцелуев?


Что Такое Анальный Секс?

Анальный секс – это проникновение в анус половым членом или фаллоимитатором. По сути, он такой же, как и вагинальный секс, за явным исключением того, что пассивного участника сношений “имеют” в задний проход, а не “как принято” во влагалище. Под анальным сексом можно подразумевать простое поглаживание ануса партнера смазанным лубрикантом пальцем; проникновение нескольких пальцев в задний проход партнера; и, конечно же, полновесный анальный половой акт.

Анальный секс, если им правильно заниматься, является таким же безопасным, как и любой другой вид секса. Анус может быть очень эрогенной зоной. В нем сосредоточено больше нервных окончаний, чем в любой другой части тела мужчины и женщины (исключение составляет область клитора у женщин). Анус состоит из двух кольцеобразных слоев мускулатуры: внешнего и внутреннего сфинктеров. Внешний сфинктер управляется сознанием – его можно расслаблять или напрягать. Внутренний сфинктер не поддается контролю. Если, например, вы напряжены, то ваш внутренний сфинктер тоже будет сжатым. Любая попытка ввести в него что-нибудь принесет только болезненные ощущения, и это, в свою очередь, еще больше «напряжет» его и вас во всех смыслах этого слова. Тем не менее, анальный секс, при определенной сноровке, может быть очень интенсивным и приятным для обоих партнеров. Неудивительно, что такой вид полового акта стал частью жизни многих людей.

Информация о статье

Тип статьи:
Авторская
Источник:

Социальность

Список участников:
Пока никто не отметился
194
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...