Рассказы

Про знакомство...

Не судите строго, отзывы приветствуются!!!

+1
ADM
851
Несдержанность

Поучительная статья о несдержанности людей.

+1
ADM
17
Ухаживания

Любите ли Вам Ухаживания так,как люблю их Я?

+1
ADM
13

Надеюсь, те, кто задумывается об анальном сексе, уже знают, что такое куннилингус (не понаслышке). Значит, остается лишь немного направить язык партнера… Хотя на самом деле не все так просто. Анальный секс должен быть обсуждаемым. Это первый шаг на пути к новому постоянному удовольствию.

+1
ADM
0

06 июля! устраиваем предпоследнию Gang-Bang вечеринку  в Питере!

 

+1
ADM
0

Краткое описание практического буккаке в наши дни. Рассказ основан на реальных событиях))

+1
ADM
0

В.Муранивский «Развитие женских мышц», 1996 г

+1
ADM
0

Вагинальные мышцы нужно тренировать в разных режимах:разная скорость выполнения сжатия-расслабления, задержка в пиковом сокращении или ее отсутствие, положение тела и движение (коитальная поза) в момент выполнения упражнений и т.п.

+1
ADM
0

В.Муранивский «Развитие забытых мышц», 1995г.

+1
ADM
0

 Оригинал взят у diffenbahia (livejournal)

Об анальном сексе столько всего наговорено и переговорено, что, как ни крути, придется повторять прописные истины. По поводу презервативов в качестве защиты от инфекций передающихся половым путем молчу в тряпочку. На счет этого, думаю, сами все понимаете, не дети все-таки.

+1
ADM
0

Описание того, что было, есть и будет....

+1
ADM
0

 – У вас незанято?
– Пожалуйста, присаживайтесь, с затаенным восторгом, говорю я. Навскидку, им было лет по 35. Мы познакомились, их звали Татьяна и Ольга. Татьяна, по всей вероятности, была главная, так как Ольга все время с ней соглашалась. Как потом выяснилось, Татьяна была руководителем модельного агентства. Я взял бутылку коньяка, шампанского и коробку конфет. За рюмочкой у нас завязался разговор, сначала о жизни, потом как всегда о сексе

+1
ADM
0
← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Показаны 1-15 из 32