Наташа
larki
Den4ik
didimic
cmilodon999
NikitaHuge
Vartank2
jack02
Penisuello
svetrom

СЕКС И ОРГАНИЗМ.

СЕКС И ОРГАНИЗМ.

Бытует определенное мнение, в том, что сексуальная жизнь как минимум должна быть разнообразной. Но мало кто знает, всегда ли это является хорошим стимулом? и всегда ли в полноценной жизни это приведет к какому-то позитивному опыту для человека?, и какие в действительности подводные камни уже сегодня могут появиться пути покорения вершин в сексе?

На самом деле мужской организм очень чувствителен ко многим изменениям особенно в сексе. Так сегодня можно с полной уверенностью сказать, что мужской половой член живет, скажем, так обособленной от своего хозяина жизнью. И такие причины как его недовольство или отсутствие эрекции не всегда лежат на основной поверхности всех проблем. Как правило, именно в таких непредвиденных ситуациях срабатывают сами неподходящие стимуляторы сексуального влечения человека. Вот именно в этом, прежде всего, стоит разобраться более предметно.


Если по какой-то непонятной причине мужчина оказывается в совершенно непривычной для себя обстановке в такой как слишком роскошная или, наоборот, очень неприятная, секс на самом деле может и вовсе не состояться. Иногда ко всему прочему основной виной может стать неоправданное ожидание. Оказывается, именно эти факторы в мужской сексуальности подчинены условным рефлексам.


Здесь и именно в этом сказанном порой и кроется заблуждение, что любому мужчине практически все равно, где и с кем заниматься сексом. Такое, на самом деле, бывает, но это по большей степени проявляется в виде исключение на таком фоне как неврологическое заболевание, требующее своего ублажения. Отсутствие таких привычных стимулов можно вполне реально отнести к категории, которая ко всему и мешает мужчине заниматься нормальным сексом. Но как бы, то, ни было секс в не рассчитанных для этого местах должен быть, чтоб как-то разнообразить половую жизнь.


Весомую роль в не исключительном сексуальном «фиаско» могут действительно сыграть различные более неприятные стимулы.


К таким стимулам могут относиться, прежде всего, антипатия к своей партнерше, неприятный от тела запах, или такие как присутствие вокруг других людей, и неприемлемые человеку виды секса. Совершенно отдельным ото всего случаем может стать неприятный и непривычный стимул в использование различных контрацептивов.


Многочисленные исследования доказали, что дело прежде всего не в наличии самого презерватива, а в немаловажном психологическом настрое полового члена который напрочь не согласен с использованием презерватива во время всего процесса полового акта. И ведь это подсознательный шаг психологии мужчины, который пытается оставить после себя потомство и именно это стимулирует мозг ни в коем случае не соглашаться на использование «защиты».


Если же именно это стало фактором неудовлетворительного результата во время самого настоящего полового акта, переживать об этом не стоит, необходимо задуматься над этим моментом и понять что именно категорически не нравиться половому члену в партнерше. Это может быть и ее тело, запах и все о чем говорилось ранее.


Еще один фактор заключен в том, что не каждая женщина готова сразу отдаться кавалеру, который пригласил ее в гости, и тогда у мужчины в самый нужный момент отпадает какое-либо желание заниматься сексом именно в этот момент приходит разочарование, о чем и говорит половой орган мужчины.


По большему счету могут быть и другие причины, но организм мужчины всегда вовремя подскажет, в чем загвоздка, к которому необходимо прислушаться и понять, чтоб в будущем таких проблем больше не возникало.

Тип статьи:
Авторская
512
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...