Еще раз об анале...

Еще раз об анале...

Надеюсь, те, кто задумывается об анальном сексе, уже знают, что такое куннилингус (не понаслышке).

Значит, остается лишь немного направить язык партнера… Хотя на самом деле не все так просто. Анальный секс должен быть обсуждаемым. Это первый шаг на пути к новому постоянному удовольствию.

Анилингус в борьбе с комплексами

Один мой знакомый, устав слушать секс-истории про аппетитные женские попки от своих друзей, решил приступить к действию, но… не счел нужным сообщить об этом партнерше. В обожаемой ею позе «партнер сзади» он умышленно и неожиданно поменял точки соприкосновения… Трах-бах-ой-ой-ой!.. Несмотря на то, что девушка была возбуждена до предела, кроме отсутствия оргазма она получила еще и болезненные разрывы. А правило гласит — после первого негативного контакта на последующие не соглашаются вовсе, а, если и соглашаются, то с большими уговорами и мизерным удовольствием. Так не проще ли начать с языка?

Анилингус… От лат. anus — задний проход и lingo — лизать. Некоторые называют это «римминг» (reaming) — от староанглийского «remen», что означает «приоткрывать». Слово «rim» (обводить, опоясывать) лучше всего выражает сущность этой техники, так как анус снаружи представляет собой ободок, образованный колечком складок. Излишне говорить, что независимо от того, будут иметь место оральные ласки или нет, перед сексом женщина должна быть «вылизанной» в ванной (за исключением тех случаев, когда тебя хотят взять здесь и сейчас… но это уже совсем другая история).

Женщины, испытывающие один за другим клиторальные оргазмы в процессе куннилингуса, как правило, впадают в панику, когда язык касается их ануса. А зря. Попробуйте расслабиться, доверьтесь своему мужчине. Уж если он стремится ТУДА языком, значит, он знает, что делать дальше…

В этот момент я должна ловить камни, брошенные в меня врачами-инфекционистами: «Языком?!!! В анус?!!! Там иная микрофлора! Только пальцы!!!». Медики, конечно, правы (на счет микрофлоры). Она действительно не такая, как во влагалище. Только мы ведь говорим о постоянных партнерах, доверии, чистоте. Вряд ли тот, кто первым описал позу 69, имел в виду виртуозную работу пальцев обоих партнеров...

От мизинца до…

Но пальцы отнюдь не лишние. Некоторые (пом имо врачей) даже советуют с них начать, а уж потом поработать языком. Но многие забывают, что ничто так не возбуждает женщину, как оральные ласки. К тому же, это обеспечит дополнительную смазку в нужном месте. При первом контакте естественные смазки всегда лучше искусственных. Влагалищные соки и слюна партнера дадут фору любому магазинному лубриканту. Одна моя «девственная» знакомая не на шутку испугалась, когда посреди умопомрачительного традиционного секса ее партнер вдруг начал суетится вокруг нее с вазелином. Возбуждение уступило место страху и комплексам, вечер был безнадежно потерян.

Но раз уж мы вспомнили о вазелине, то его как раз лучше не использовать вовсе. Подойдут специальные смазки на водной основе или специальные лубриканты с добавлением обезболивающего лидокаина и дезинфицирующего мирамистина (они обеспечивает дополнительную защиту от венерических заболеваний, способствуют заживлению ранок и снимают раздражение). Движения пальцами должны быть осторожными, медленными, но настойчивыми. Самый сложный барьер — это круговые мышцы ануса (их задача состоит как раз в том, чтобы сжиматься). На помощь придут пальцы другой руки, — они займутся клитором партнерши. Плюс девушка может ласкать себя сама: это способствует необходимому расслаблению. Постепенно один палец заменят два… Не нужно беспокоиться, но нужно быть уверенной, что твой партнер все сделает правильно и терпеливо.

Когда настанет очередь члена, мужчине нужно постараться, чтобы не повредить ни себя, ни свою партнершу (моему немногословному мальчику-консультанту было именно больно, видимо, от резкого проникновения): головка кладется уздечкой на анус, пальцем следует нажать сверху на широкую ее часть, а острие в этот момент осторожно продавливать внутрь. На самом деле прямая кишка не совсем прямая, поэтому направлять член следует под углом. Партнерша обязательно подскажет, интуитивно. Спешить не стоит, проникновение должно быть ме дленным и постепенным. Вы сами ощутите, когда вам следует набирать темп.

Мифы и реалии

И снова о мнении врачей: «Анальный секс? Только в презервативе!!!». Слизистая прямой кишки очень нежная и потому больше подвержена инфекциям. СПИД, сифилис, герпес легче подхватить именно посредством вышеописанного коитуса. Кишечные же микроорганизмы вызывают уретрит. Существуют презервативы, предназначенные специально для анального секса. Внимательно исследуйте упаковку. К слову, они не толще, чем обычные, просто проверяются на прочность по более жестким стандартам. Нельзя также допускать, чтобы этот презерватив, а также палец, член, побывавший в анальном отверстии, затем контактировал с влагалищем, чтобы исключить перенос бактерий.

За использование презервативов выступают также те, кто боится непредвиденных «сюрпризов» после сексуального контакта. На самом деле анус и прямая кишка — это проходной канал, а не хранилище фекалий (последние скапливаются глубже — в ободочной кишке). У здорового человека эта область чистая и свободная. Все же для пущего спокойствия многие рекомендуют делать очистительную клизму. Хуже, если подобные опасения негативно влияют на нашу сексуальную жизнь и эксперименты в ней. Родные люди не станут стыдить друг друга, чтобы ни произошло.

Ну и, наконец, о старческом недержании! По-моему, это что-то похожее на предостережения не заниматься мастурбацией, дабы на ладошках волосы не выросли. Сомневаюсь, что об анальном сексе узнали лишь в XXI веке, но за свою жизнь еще не встречала женщин в преклонном возрасте и … в памперсах.

Информация о статье

Тип статьи:
Авторская
+2
48
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...