Буккаке - "наказание" женщины страстью

Буккаке -  "наказание" женщины страстью

Краткое описание практического буккаке в наши дни. Рассказ основан на реальных событиях))

С древних времен буккаке считалось наказанием неверных жен. 

Женщину, которая изменила однажды своему мужу, приводили на городскую площадь, раздевали и оставляли в таком виде для того, чтобы каждый желающий мужчина мог подойти к ней и облить ее тело, лицо своей спермой и своего рода показать свое презрение. 

Сегодня все иначе, буккаке — это «наказание» женщины страстью… мужской. 

Женщины сами жаждят этого момента и порой очень настоятельно просят, чтобы мужчины кончали им непременно на лицо или грудь. Чтобы понять суть данной страсти, нужно ее однажды испытать на себе. 

Действительно, действо очень завораживающее, мне посчастливилось это испытать. Хотелось много спермы, а для этого нужно было пригласить как можно больше мужчин. 

В назначенный день пришло 8 отважных и смелых. Говорю и пишу так, т.к. на такое отважится не каждый, у многих стеснение самого себя и присутствующих мужчин берет верх и это мешает осуществлять самые сокровенные желания. 

Признаю, поначалу в воздухе витал дух стеснения и не раскрепощенности, женщина одна, а мужчин много и все впервые пришли испытать это на себе. Я взяла инициативу на себя и подходила к каждому мужчине, приветствуя его глубоким минетом. Каждый без исключения вздрагивал от моего прикосновения, а меня это все больше и больше возбуждало и я думала, что через какое -то время вся их страсть брызнет тугой струей мне на лицо, грудь и тело. 

От таких мыслей и ощущения горячего члена во рту очень сильно закололо внизу живота, я почуствовала прилив крови к клитору и половым губам, близок момент к оргазму… Кто-то из моих мужчин начал меня ласкать сзади, наращивая амплитуду движений, все быстрее и быстрее и от такого себя было трудно сдерживать, а во рту горячий и тугой член мммммм… я стиснула его губами очень крепко и кончила моментально. Потом я перешла к следующему и так повторялось много раз. 

Я ходила по кругу, брала в руки тугие члены и при этом облизывала головку члена, который был перед моим лицом. Не пишу чьи конкретно были члены, т.к. все 8 слились воедино. Пришло время насладиться мужским семенем и я села в центре. Вокруг меня стали мои мужчины. 

Раз за разом кто-то из них изливал на меня свой сок: кто в ротик, кто на лицо, кто на шею, кто на грудь. Это ощущение не возможно описать словами, его нужно испытать!!! Это верх блаженства!!! 

Чувствуешь себя настоящей королевой только потому, что тебе удалось доставить одновременно удовольствие стольким мужчинам!!! Лежишь вся в сперме, а они стоят над тобой и любуются, разве это не прекрасно?!! 

В общем мне пришлось по вкусу такое действо и я его решила повторить еще раз, а мои мужчины были совсем не против))) Второй раз был еще более ярким, чем первый, т.к. мужчины осознали для себя всю прелесть буккаке. Им трудно было сдержаться от проникновения внутрь (была заранее договоренность, что проникновния не будет, будет возможность ласкать меня только руками, губами и языком), но все же они сдержали себя и насладились буккаке))) Это действительно очень потрясно, всем рекомендую!!!! 

После вечеринки мой милый задал мне вопрос: «Получила ли я то, что ожидала?», а я ответила, что получила больше, чем ожидала, столько страсти и желания в глазах мужчин еще никогда не видела, а само ощущение большого количество спермы на теле привело к тому, что захотелось непременно кончить. 

Мой милый улыбнулся, его возбудил мой ответ. Мы встретились взглядом и поняли, что хотим повторения, но уже в более интимной обстановке — тет-а тет)))

+1
64
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...