Развитие женских мышц

Развитие женских мышц

В.Муранивский «Развитие женских мышц», 1996 г.

Глава 1. От автора

Со времени написания «Развития забытых мышц»прошло некоторое время, в течение которого появились новые идеи, накопленопределенный опыт, выявлены новые факты.

В основном это коснулось женских мышц, именно занятия по их развитию дали существенно новый материал, лежащий в основе этой книжки.

Автор надеется, что приведенные практические рекомендации окажутся полезными женщинам (да и любознательным мужчинам) всех возрастов, больным и здоровым, счастливым и не очень, живущим в России и за ее пределами, ибо подобного материала читатели нигде не найдут.

Некоторые сокращения: При ссылках на книги:

«Интимные мышцы», 1993 г. (входит в комплектпри покупке тренажера ТП) — «ИМ»;

«Развитие забытых мышц», 1995 г. — «РЗМ»;

тренажеры пневматические, грузовые и гидравлические -соответственно, ТП, ТГр, ТГ;

коитус с удерживаемыми гениталиями — КУГ;

как и прежде, вагинальные управляемые мышцы — ВУМы;

развитие или создание ВУМов — ВУМбилдинг (по аналогии сБОДИбилдингом — создание, построение тела (англ.));

и аналогично: ИМбилдинг (создание интимных мышц);

ЗППП — заболевания, передающиеся половым путем;

ПМС — предменструальный синдром.

После публикации «ИМ» и «РЗМ» к автору пошла информация от читательниц: сообщали о результатах, радовали достижениями, спрашивали совета, делились сомнениями, многие благодарили за происшедшие изменения в своей жизни.Автор бесконечно признателен этим людям — они помогают ему в моральном плане, повышают его уверенность в полезности осуществляемой работы, дают фактический материал.Другим источником наблюдений, фактов и т.п., является обучение, проводимые занятия по ВУМбилдингу. На каком-то отрезке времени учащиеся проявляют особый энтузиазм, идут на эксперименты. Примером тому является москвичка Алла М., согласившаяся даже на видеосъемку (об этом ниже), результаты которой вы можете видеть в видео лекции «Счастье и брак».

Однако исследования могли бы быть более полными, результаты более достоверными и обширными при увеличении числа энтузиасток, приемлющих эксперименты. Автор, к сожалению, не в состоянии достойно поощрить энтузиазм ион сникает, заслоняется возникающими проблемами.

Добровольцы есть, но способных, талантливых с хорошей спортивнойволей среди них немного. От добровольцев требуется отдача, как в БОДИбилдинге. Причем, каждый понимает, что БОДИбилдинг — это занятие не на один час, требующее упорства и настойчивости.

Развитие ВУМов это и есть БОДИбилдинг, правильнее — ВУМбилдинг, в очень ограниченном месте, но с гораздо более привлекательной перспективой для дальнейшей жизни.

Нашей проблемой является то, что наиболее способные получают заманчивые предложения от «пиратов» или людей, работающих в смежных областях, и исчезают бесследно. Из-за этого отсева теряется опыт. И ничего с этим не поделаешь без соответствующего поощрения, дело очень щепетильное.Контрактная система в сложившихся условиях пока тоже не приемлема.

Автор в меру своих скромных возможностей, поддерживает энтузиазм, но этого явно недостаточно.

Мастерс и Джонсонс, исследовавшие сексуальные реакции нормальных здоровых людей, поощряли добровольцев из специального фонда, довольно мощного.Они использовали специальную, по тем временам, дорогостоящую аппаратуру. У нас же даже аренда помещений представляет значительную проблему для учащихся.

Поэтому читатели должны понимать, что наши рекомендации носят временный характер, они будут корректироваться по мере накопления фактического материала.

К ним не следует относится как к догме, а тем более, использовать для самолечения, в этом вашим помощником должен быть только врач. Болезнь — это медицина, развитие мышц- физкультура, спорт.

Наши рекомендации особенно уязвимы в смысле удельных значений количественных показателей — килограммы, метры, мм рт. ст.

До этого вообще никаких количественных показателей для оценки ВУМов не существовало, не говоря о том, что само понятие «ВУМы» для большинства людей сегодня неизвестно.

Мы заранее перестраховываемся, чтобы не навредить, и даем минимально приемлемые значения. Причем, это очень индивидуально, должно подбираться для каждой в зависимости от конкретных показателей. Для одних эти значения могут остаться нормой, для других будут приемлемы более высокие значения.

Последние как раз не даются — мы не работаем для книги рекордов Гиннесса. Они смогут быть безопасными и полезными для вашего здоровья лишь при широкомасштабных многолетних исследованиях, когда в России (и в других странах)проснутся феминистские и другие организации, появятся меценаты, спонсоры, образуются фонды для исследований. Ведь раз речь идет о здоровье и благополучии наших матерей, жен, дочерей. Вдобавок не игнорируется благополучие мужчин и будущих поколений.

В настоящее время в мировой практике сложились определенные рыночные отношения между медициной и пациентом.

Медицина заинтересована в увеличении числа пациентов, пациент — в сохранении своих денег. Чем меньше пациент знает о себе, о возможных неполадках в своем организме, тем чаще он обращается к медицинской помощи. Поэтому существуют парадоксальные ситуации: школа обучает нас химии, истории и пр., но ограничивает наши знания о себе только биологией. Конечно, знать, что сердце находится в грудной клетке, а не в ягодицах, полезно, но неплохо было бы знать хотя бы об основных неполадках этого сердца, основных симптомах, и что нужно делать в тех или других случаях, а самое главное — знать о профилактике заболеваний.

При наличии этих знаний мы могли бы лучше контролировать свое состояние не на уровне инстинктов, могли устранять свои мелкие неполадки и оказать первую помощь попавшим в беду людям, знали бы, в каких случаях непременно нужно обращаться к медицине, а не только за больничным листом.Ждать, пока общество защиты прав потребителей осуществит наше право на информацию о себе с первых лет обучения в школе было бы наивно для живущего сейчас поколения.

Далее, благодаря нашей элементарной медицинской безграмотности, во всём мире (а у нас особенно) растет криминализация медицины: нам ставят несуществующие диагнозы, делают ненужные анализы, продают бесполезные, малоэффективные, а порой и вредные лекарства и средства медицинского назначения, лечат отсутствующие болезни, производят бесполезные операции.Бороться с этим очень сложно и сбережения отстраненных от информации людей утекают в карманы дельцов от медицины.

Но в мире еще много честных людей — энтузиастов. Благодаря им появились книжные серии «Помоги себе сам», «Без визита к врачу» и т.п. Эта книжка в какой-то мере из этой серии.

Современное общество, в результате многовековых традиций и стереотипов, не скоро обратит внимание на физиологическую подготовку девочки к взрослой жизни. Сейчас такая подготовка противозаконна и строго карается.

Но законы бездействуют в отношении сверстников и матерей. Первые, как правило, ничего позитивного в это внести не могут. Другое дело — мамы: они имеют определенный опыт, они могут отсеять плохое от хорошего, они в состоянии опробировать появляющиеся различные рекомендации на себе и оценить их реальную пользу.

По мнению автора, половые взаимоотношения являются самыми светлыми моментами в жизни любого нормального человека. Поэтому во все времена все идеологические установки вступали с этим в жестокую идеологическую борьбу за пальму первенства, приоритетность. Негоже, когда люди отвлекаются от идеологии на свою личную жизнь.

Но любые идеологии не вечны, они всегда давали что-то одним, отнимая у других, поэтому Природа всегда брала и будет брать свое. Всё живое может существовать только при продолжении рода.

Но мать еще должна подготовить дочь к жизни. Конечно, мало желательна передача опыта по такому образцу:- Мама, а что такое секс?- Это, дочка, когда мужчина покупает женщину.- А любовь?- Это придумал папа, чтобы денег домой не приносить.

В жизни всё относительно, но мы забываем плохое и помним хорошее, это наш опыт. Так почему же это не передается дочерям? Почему проститутки со стажем часто сохраняют «потомственную традицию» и готовят к панели дочерей, учат психологически и физиологически, передают свой опыт? Почему же мамы, соответствующие различным «кодексам», не передают свой положительный опыт, не предостерегают от отрицательного? Или нечего передать, не заинтересованы в воспитании себе подобной? Лень или зомбированность? Автор обращается к мамам, читающим эту книжку:

«Вспомните все свои неудачи, научите дочерей избегать их, научите сызмальства заботится о своем теле и здоровье, передайте свой опыт самому дорогому существу. Если вы в состоянии читать эту книжку, то Вам требуется совсем немного, чтобы стряхнуть с себя многовековой слой предрассудков и явной глупости. Никто кроме вас лично не имеет право и не может сделать вашу дочь более здоровой и счастливой в этом щепетильном направлении.Так сделайте это!»

Хотелось бы обратить внимание читателей на восприятие читаемого по одному конкретному примеру.

В статье З. Гареева «Плюгавенький опять попался» («Мегаполис-Экспресс»,№4, 31.01.96 г.) приводится фраза «опытной» женщины:

"… Он возню затеял рукой у меня между ног, а я точно про таких мужиков знаю — импотент еще тот...".

У юноши, прочитавшего эту строчку, в подсознание вводится на всю жизнь постулат:«Ручная стимуляция показывает твою импотентность, слабость».Это означает, что он никогда этого делать не будет, т.к. негативно характеризует его в глазах женщины.

Возможно он, вообще, откажется от прелюдии. Она не найдет себе места в его сексуальной жизни, потому что руки в ней играют основную роль. Если этот человек не эгоист, то он никогда не сможет попросить подругу поласкать его- сам ей этого не делаю, поэтому и просить не могу. Вот вам и любовная игра.Сколько людей эта фраза обделит радостями, у кого-то из-за этого может не сложиться судьба и пр.

У женщины с этим проще, инициатива исходит от мужчины. Если ей попадется нормальный партнер (-ры), то он сможет развеять этот дурацкий миф.Она по своим ощущениям поймет глупость этой несчастной женщины, поймет ее стеснительность (неудобно, когда рука партнера вместо эрогенных зон натыкается на колыхающийся жир). Вот и придумала неудачница (если это не заведомая глупость автора статьи) своеобразную защиту от ручной ласки. Это ее индивидуальная беда.

Но минимум 400000 человек (тираж газеты) могут обеднить свою жизнь. У нас и так половое поведение некоторых не сильно отличается от скотского. А тут такая убедительная информация.

Разве может 3000-й тираж этой книжки (и др. подобной литуратуры)тягаться с гигантами-газетами, несущими «Разум» в массы? К любому постороннему опыту читатель должен относиться критически, не исключая и ниже изложенное.

Чаще всего читатели спрашивают о специальности автора и каким образом появились ВУМы. Можно, конечно, ответить, что имеется специальное образование и на этом поставить точку, но лучше, по мнению автора, дать ответ в такой форме:

Я с сексологом ходила.Он о ВУМах и не знал.А когда я разрешила,Думал: «Не туда попал?!»

Неужели при чтении чудесных книг Игоря Кона или Рут Диксон (очень талантливо пишет об " Умении Заниматься Любовью") возникают подобные вопросы?

Почему то, что делать не умеем или делаем очень плохо уходит на второй план? Почему такие вопросы возникают и почему они волнуют читателей сильнее содержания, остается загадкой.

Всё новое вызывает недоверие, неприязнь, отторжение, но это не новое, а основательно забытое старое.

Нам ВУМы в диковинку, а в Таиланде их отсутствие вызывает огорчение и недоумение.

Если один из партнеров научил другого изумительному действию, оба оказались наверху блаженства, то уместен вопрос:

«Где ты этому научилась (научился)?»

Но дурацким будет: «Ты гинеколог?»

Разве придет в голову партнерше, занимающейся анальным сексом, спросить: «Ты ассенизатор или проктолог?».

Его Величество Случай познакомил автора давным-давно в молодости с Женщиной, имеющей мышцы и весьма ловко пользующейся ими при акте.

Это было настолько потрясающим, настолько отличалось от предыдущего опыта, что оставило глубочайший след в дальнейшем поведении.

Любознательность, желание испытать нечто подобное, стимулировало его изобретательность и педагогическую деятельность в этом направлении. В результате появились ВУМы в его личной жизни.

Когда пал режим, признающий для народа только скотское соитие для продолжение рода, то патентный поиск и появившаяся переводная серьезная литература показали, что накопленный опыт и самоделки во многом неизвестны современникам, могут быть полезны людям.

Отсюда патенты и эти книжки. Это — результат«подпольной» при правящем режиме, интимной жизни человека, считающего секс наилучшим вознаграждением от Природы за умелые действия.

Справочники формулируют, что «Профессионализм — это компетентность и исполнение на должном уровне с привлечением творчества и любви к делу».

Компетентность читатель может оценить, т.к. автор то, что опубликовано и дается в виде напоминаний — разъяснении, предваряет словами«известно», «по данным» и т.д. Остальное — это его мысли и жизненный опыт. Уровень читатель определяет тем, чего не может найти у других авторов.А без творчества и любви к делу появление патентов и книг было бы невозможно.

Читатель вправе оценить, насколько удалось автору справиться с этим и высказать ему свое мнение.

Ваши отзывы, предложения, вопросы, критические замечания, сообщения об успехах и неудачах будут с благодарностью восприняты автором.

Глава 2. В чемошибся автор

В начале перестройки широким спросом пользовалась сексологическая и эротическая литература. Все прилавки были завалены этим. Издавалось множество газет по этой теме. Да и сегодня тираж «СПИД-ИНФО» перевалил за 3 миллиона. Казалось, что россияне получили достаточную информацию по этому вопросу и претворили ее в свои практические дела, отбросив существовавшие до этого стереотипы и представления. Это было первой ошибкой автора. Никто ничего не отбросил — с этим живут и, наверное, будут жить долго.

Как уже говорилось в «ИМ» и «РЗМ», наиболее быстрый эффект ВУМов проявляется в нормальном, а не скоротечном сексе, в акте, но не соитии.

Но выяснилось, что акта многие соотечественницы не имеют, есть только смутные понятия об этом. Никакой ценности для них это не представляет, т.к. они этого не знают. Главенствует стереотип не продолжительности, не качества, а количества.

Только это, наряду с размерами, по их мнению, характеризует мужское достоинство и привлекательность секса.

Причем это часто совпадает и с мужскими представлениями, а молодежь почти повсеместно разделяет эти взгляды.

Например, мадам К. с гордостью заявила, что занималась любовью с партнером всю ночь напролет. При этом она подсознательно хвасталась своей сексуальностью и могучим партнером.

Однако, пристрастное любопытство подруги и возникшая откровенность показали, что в 23 часа было соитие секунд в 30. Затем они полежали, выпили по рюмочке, другой, покурили, и в половине первого он опять имел ее около минуты.Затем они вздремнули, и она разбудила его около трех часов, чтобы он перестал храпеть. Повернувшись и обняв ее, оба почувствовали возникающую эрекцию. В этот раз все произошло примерно за минуту или чуть больше, после чего последовал глубокий сон до звонка будильника. Перелезая через нее, он опять задержался секунд на 20, она даже не успела окончательно проснуться.

Но блестящие глаза хвастушки сияли счастьем, ее переполняла гордость. Вы не подсчитали суммарное время?

В другой раз она была с мужчиной, «долбившим» (по ее выражению) минут 10. Но его она назвала «одноразовым» и не гордилась ни им, ни собой.

После первого она была счастливой без оргазмов (не успевала), со вторым трижды кончила, но была разочарована.

Это наша сегодняшняя действительность. Конечно, 4 раза — это повод для того, чтобы вызвать зависть (это к жалким 180 секундам!), но не повод называть «одноразовым» любовника с 600 секундным запалом.

Просто первый уложился в рамки ее стереотипа (сама виновата, что не успела), второй — не соответствовал. Вы также реагируете?

Определенная часть женщин дает оценку своих контактов не по получаемым эмоциям, переживаниям, удовольствию, а по выпестованным стереотипам, мнению окружающих и т.п. Не кажется ли вам, что это сопоставимо с зомбированным человеком, личность отсутствует.

Как следствие, большая часть этих женщин считает секс работой со сдельной оплатой — цена за раз. Для жен и любовниц — лишний подарок, для путан- наличные.

Они интуитивно чувствуют опасность и бесперспективность конкуренции с ВУМами.

Поэтому знания о ВУМах не нашли у них радушного приема. Возникла неконструктивная критика и сарказм. Лень и меркантильность отстаивает дарованную средневековьем ценность без мышечного мешочка, который пользуется и должен пользоваться популярностью без каких-либо ВУМов, который можно выгодно эксплуатировать, не помышляя о каких-то равноправных партнерских отношениях.

Именно в их среде рождаются и получают распространение термины«сексуально озабоченный», «одноразовый» и т.п. Если такой женщине встретился мужчина, практикующий дао-секс, то она не поймет его достоинства.Для нее будет странным (очень мягко сказано) его поведение, она даже будет разочарована, что он не кончил и, в лучшем случае, отнесет его к больным.

Вторая ошибка автора заключается в том, что, как до перестройки, так и теперь достаточно много женщин совокупляется по 1-3 минуты один раз в месяц или около этого (чаще не по своей вине). Никакая информация не повлияла и не повлияет на это положение. автор просто не предполагал, что такое может случиться. Знать и не делать — абсурд!

По данным социологического опроса Центра проблем народо населения МГУ среди студентов 4 курса, опубликованном в «АиФ» в 95 г., соитие до 1 минуты имеет 6% опрошенных, до 3 минут — 20%, до 5 — 19%, акт до 10 минут — 12%, до 20- 1% (!!!).

37% вообще понятия не имеют о времени — лишь бы побыстрее кончить.

Информация о статье

Тип статьи:
Авторская
+2
28
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...