И ещё раз о нём, об анальном сексе

И ещё раз о нём, об анальном сексе

Об анальном сексе столько всего наговорено и переговорено, что, как ни крути, придется повторять прописные истины.

По поводу презервативов в качестве защиты от инфекций передающихся половым путем молчу в тряпочку. На счет этого, думаю, сами все понимаете, не дети все-таки.

Анатомия и физиология анального секса

 
Попа - это вообще одна из тем, на которую наложено негласное табу. Как она устроена, чем она живет и как, что чувствует – загадка о семи замках и печатях. Учебники анатомии порой только навевают тумана, а об остальном мы знаем только из собственных ощущений.
 
После поноса болит, при запоре – болит, про геморрой и прочее молчу, не знаток (хотя данные медицины заставляют тихо содрогнуться). И подтирать нужно аккуратно и тщательно – это еще в детстве внушается.
 
Ну и не будем забывать о такой прекрасной вещи, как биологическое отвращение к фекалиям особей своего вида – да и к своим тоже. Тут все просто – какашки это переносчики инфекций (не в том смысле, что они бегают на лапках и переносят на себе, как собака блох, всякую заразу)). Потому и испытываем отвращение. А к своим какашкам начинаем также относиться по причине неосознанного подражания родителям и воспитания обществом, ибо ребенок своим говном весь измазаться может, ему по фигу. Свое же, тепленькое к тому же, да и мнется в руках прикольно))
 
Так, вернемся к анатомии.
 
Попа устроена сложно, куда сложнее, чем вожделенное влагалище или тот же МПХ. Во-первых, в попе при входе (хотя логичнее говорить при выходе) есть два сфинктера (то бишь кольцевых мышцы). Самый наружный управляется мозгом – его можно сжимать и расслаблять. Внутренний – на глубине примерно сантиметра – управляется вегетативной нервной системой и усилию воли не подчиняется. Он расслабляется, когда наполнен карман прямой кишки (то бишь когда гогно уже просится наружу и стучится в этот самый внутренний сфинтер). А ещё, он сжимается от страха (присказка, что «во время прыжка очко десантника способно перекусить лом» не такая уж и шутка)). Проблема в том, что дольше 30-60 секунд он быть сжатым не может, потом расслабляется. Если карман прямой кишки переполнен, то вслед за этим может произойти непроизвольная дефекация («обосрался со страху» и все такое). Кстати, прямо после сфинктеров находится крайне чувствительный рыхлый участок (небольшой), в котором очень близко к поверхности слизистой находятся вены.
 
Ну и ещё. То, что есть название «прямая кишка», не значит, дорогие мои, что кишка ПРЯМАЯ. Сама по себе прямая кишка длинной примерно 14-18 см (для среднестатистического члена за глаза хватает) и имеет два изгиба (для не среднестатистического члена тоже хватит). Первый к копчику, второй к животу.
 
А еще попа место нежное, куда нежнее рта или вагины! Слизистая крайне чувствительна к повреждениям и потертостям, а мышцы сфинктеров имеют склонность к разрывам и трещинам при неосторожном пользовании.
 
Плюс ко всему вышесказанному способности сфинктеров к растяжению ничуть не хуже чем у влагалища, через которое женщины, что характерно, рожают. А к восстановлению первоначальных размеров во много раз лучше.
 
 Что из этого следует?
 
1. Если ваша партнерша боится анального секса или не доверяет вам, и вам не удалось ее «расслабить» —  приятных ощущений она, скорее всего, не получит.
 
2. Если вы ломитесь в попу сразу после нежного поцелуя – вы идиот-садист. Девушку нужно подготовить, желательно вообще переходить к аналу после хорошего вагинального секса, особливо здорово если девушка уже кончила и не один раз.
 
3. «Засадить на сухую» значит стопудово лишить девушку всякого желания повторять опыт. СМАЗКА!!! Если у девушки проблемы с естественной смазкой, то не надейтесь на слюну, у нее не настолько высокий коэффициент скольжения))
 
3. Активное стимулирование пальцами (ога, особенно в заусенцах, с неподстриженными ногтями) приведет исключительно к разбуханию и натертости нежной девичей попы, а никак не к многочисленным оргазмам. Если уж разрабатываете пальцами, то убедитесь, что они не похожи на дубовые сучки и действуйте медленно и нежно.
 
4. Хотя попа крайне перспективно открыта у девушки в позе раком, это не значит, что она идеальна для анального секса. Сами подумайте, какого будет ей, если ваш член с размаху упрется в один из изгибов кишки (не нужно быть геем, чтобы представить что это мягко говоря, ОЧЕНЬ неприятно). Лучше поза на спине с поднятыми разведенными ногами («тачка») или на боку.
 
5. Даже если вы засунете своей девушке в анал оба кулака (ну вдруг вас обоих от этого прет?) со всей надлежащей подготовкой и предосторожностями – минимум через день, максимум через денька три-четыре у нее опять будет почти девственная попка. Правда растягиваться будет быстрее, потому как эластичность мышц увеличится (ну что-то типа растяжки ануса, ведь если вы садитесь на шпагат у вас ноги сами не расползаются потом, не?))
 
6. Если девушке стало больно во время введения, не стоит его вытаскивать тут же! Вторую попытку вам вряд ли обеспечат. Максимум, что мы можете сделать, это ЧУТЬ сдать позиции (на пару миллиметров, не больше) и замереть, лаская девушку и успокаивая. Стимуляция клитора вам поможет. Только нежно, не надо в него вцепляться, как в спасательный круг! Нежно, спокойно… Боль, скорее всего от сжавшегося при вторжении члена внутреннего сфинктера, пройдет максимум через минуту, после чего дополнительно смажьте свое орудие и анус и продолжайте медленно двигаться вперед.
 
7. Если девушке стало больно, когда вы уже почти по яйца внутри, слегка измените угол входа – тут думаю дополнительных объяснений не нужно.
 
8. При узкой или девственной попке нужна тщательная разработка – и лучше не пальцами, а гладким фалоимитатором не больше 2 см толщиной. И как говорится «тише едешь – дальше будешь»)))
 
9. А если девушке больно, значит, вы что-то делаете НЕ ТАК! 
  

Морально-психологическая сторона вопроса

 
Вот тут начинается самое интересное.
 
Одни орут, что анальный секс — это зло, от него все беды, что девушка, давшая в попу, уже блядь, а мужик, который занимается анальным сексом с девушкой, гомосексуал как минимум.
 
Другие орут, что кончают только от анала, что если девушка никогда не давала в попу, то она неполноценна и неопытна…
 
В общем маленькая локальная война аналофобов и аналофилов.
 
Откуда в таком количестве женщин – и ладно бы одних только женщин! – патологическое отвращение к анальному сексу?
 
Отвращение к чужым фекалиям – уже объяснено откуда.
Воспитание («это ужасно, это грязно, Содом с Гомморой!»)
Общественное мнение («фу, какая гадость! Этим только пидары занимаются! И бляди!»)
Тупо страх перед неизвестным подкрепленный рассказами сверстников, которые все делали через жопу и в прямом и в переносном смысле.
Неудачный опыт – как психологический так и физический.
 
Обычно этих пяти пунктов хватает за глаза, чтобы девушка в панике выбросилась в окно карабкалась по стенке на потолок от простой попытки приласкать анус снаружи во время куннилингуса.
 
Исходя из этого, главным пунктом в анале для девушки является полное доверие к партнеру, расслабленность и сильное возбуждение. Для мужчины, как активного партнера: осторожность и предупредительность, внимание и терпение.
 
Дорогие мужчины! Не теряйте головы! То, что нас пустили к вожделенной дырке, не значит, что ее нужно брать штурмом! Долгая осада — ваше все)))
 

Предосторожности и меры безопасности

Собственно если у вас болит попа – никого туда лучше не пускать. Ни вам, ни мужчине лучше от подобных экспериментов не станет. Это относится к несчастливым обладательницам геморроя, трещин прямой кишки, пострадавшим от изнурительного поноса или мучающимся запором. 
Здоровый анус – залог взаимного удовлетворения!
 
Мужики – вас тоже касается. Не вашей жопы, правда, а члена. Если он натерт или воспален не нужно его мучать, дайте работяге заслуженный отдых в родной теплой вагине.
 
Девушки, если вы боитесь обосраться (уж давайте называть вещи своими именами, в конце то концов!) честно объясните своему мужчине, что в попу не дадите по причинам чисто физиологическим. Если не дебил – сам поймет. Если дебил… Смело шлите его… и берите в рот.
 
Для того чтобы мужчина не вынес из попы на члене бренные останки какашат достаточно быть уверенной в том, что ближайшие часа три-четыре вам не захочется в туалет.
 
Идиотский совет ставить перед аналом клизму нужно было бы распечатать на ватмане, свернуть в трубочку и вставить вместе с клизмой в попу тому умнику, который его придумал. После клизмы слизистая кишечника разбухает и становится крайне чувствительна – вовсе не в хорошем смысле. Плюс к тому клизмы вредны для здоровья куда больше, чем анальный секс (даже с последствиями в виде какашат).
 
Ну и повторюсь еще раз – не жалейте смазки и не ломитесь в не расслабленную попу, аки торпеда во вражеский крейсер.
 

Плавно переходим к последствиям.

 
Все неприятные последствия анального секса делятся на две категории: физиологические и по неосторожности/несоблюдении техники безопасности/гигиены.
 
К физиологическим отнесу для девушек возможный понос – особливо если «туда» кончили. Полная попа спермы это гарантированное сидение на унитазе с мученическим выражением лица – по причине распухшей слизистой прямой кишки. Но сами ощущения от кончания того стоят.
 
Ну еще может немного ныть живот – тоже ничего страшного, просто кишки растряслись.
 
К остальному можно отнести любые повреждения сфинктеров и прямой кишки – включая разрывы, трещины, растяжение и прочее – это для женщин. Для мужчин при несоблюдении гигиены после анального секса – куча крайне неприятных последствий в виде сыпи, покраснения, гнойничков и прочего. Это обычно просто изменение микрофлоры, которое вылечивается клотримазолом и хлоргексидином за пару дней, максимум за неделю-полторы. Но бывает и воспаление уретры – так что не забывайте промывать ее тоже!
 
 
Ну а теперь о приятном – а именно об удовольствии.
 
По словам женщин...
 
При анальном сексе первое приятное ощущение – это чувство наполненности прямой кишки членом.
Второе —  глубокие толчки, без сильной амплитуды фрикций.
Третье —  медленное ведение и  выведение члена.
Четвертое – жесткий грубый секс в попу.
Пятое – когда мужчина кончает как можно глубже.
 
И именно в этой последовательности!
 
Плюс нельзя недооценивать психологический аспект для женщин склонных к подчинению в сексе – для нас одним из главных центров возбуждения был и остается мозг. Понимание того, что тебя грубо имеют в попу, дает такое мощнейшее удовольствие плюс к чисто физиологическому наслаждению, что оргазм уже дело десятое.
 
 
Ну и напоследок –
 

Мифы об анальном сексе

 
1. Самый главный миф это поголовная боязнь геморроя
Драгоценные мои, вы хоть в курсе, что такое геморрой? А знаете, что геморрой лечится массажем? А что такое нежный и медленный анальный секс – как не лучший массаж для геморроидальной зоны?
 
К тому же тренировка мышц ануса грамотным анальным сексом – без повреждений, без боли – лучшая профилактика геморроя. А от самого анального секса геморроя не бывает!
 
2. Клизма
 
Дорогие мужчины, которые сие предлагают – засуньте себе эту клизму знаете куда? Не подсказывать?
 
Дорогие дЭвушки, которые считают, что без этого анальный секс невозможен (ибо бэээ и фуууу) – избавляйтесь в конце концов от комплеков и пожалейте собственное здоровье! Оно таки не железное!
 
Регулярные клизмы нарушают в организме баланс полезных и патогенных бактерий — и это лишь один побочный эффект! Снижение иммунитета, тот же самый геморрой между прочим…
 
Если с организмом все в порядке, а за несколько часов до секса вы сходили в туалет по большому – никаких какашат быть не должно! Если сие не так – значит, пора лечить дисбактериоз кишечника.
 
3. Анальный секс это БОЛЬНО
Больно при анале быть не должно! Если вам больно, значит ваш мужчина делает что-то не так. Он же не телепат! Потрудитесь объяснить, что не так, а не обзывать «извращенцем и садистом».
 
Кстати в этом может быть и ваш косяк, дорогие девушки. Не нужно в панике пытаться сломать мужику член анусом! Он вам, между прочим, приятно сделать пытается, а не злобно надругаться. Так что расслабьтесь и получайте удовольствие!
 
4.  Анальный секс это извращение
 
Ребята, открою вам страшную тайну. Для человека секс не является ТОЛЬКО способом продолжения рода, это еще и укрепление эмоциональной привязанности в паре, чтобы она не развалилась до того, как вырастут дети. Посему любой способ получения сексуального удовлетворения, который приятен обоим партнерам, не есть что-то противоестественное.
 
5. Мужик, которому нравиццо анальный секс – латентный гомосексуал.
 
Во-первых, для мужчины важно доверие женщины, а анальный секс это полное доверие женщины мужчине. Во-вторых, физиологически секс в попу отличается от традиционного секса – в попе горячее и более узко, поэтому обычно мужчина туда кончает быстрее, а многим просто ощущения нравятся. В-третьих, большинство мужчин любят доминировать в сексе – а что круче анального секса передает это неповторимое ощущение власти над женщиной?

 Оригинал взят у diffenbahia (livejournal)

Информация о статье

Тип статьи:
Авторская
+2
27
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...