Проба пера

Проба пера

Описание того, что было, есть и будет....

Ну вот наконец -то свершилось то, чего я так долго ждала. 

Сегодня состоялась встреча с нашими друзьями. 

Мы с Андрюшей долго искали подходящих мне во всем мужчин и все же остановились на четырех. Мы договорились, что снимем дом за городом, чтобы нам никто не смог помешать и услышать звериный рев и стон, чтобы можно было до упаду предаться сладким утехам группового секса. Люблю, когда все мужчины у меня под контролем, немного чувствую в этой ситуации себя их госпожой. 

Забрала я всех своих мальчиков и повезла. Компания конечно, что надо подобралась, главное, что моему Андрюше есть с кем потрещать, а мне с кем посмеяться. По приезду в дом мы немного расслабились, выпив по нескольку рюмашек коньячку. 

Я люблю, когда мои мальчики мной восхищаются, поэтому я решила их порадовать своим новым образом женщины -вамп, надела новое свое супер-мини прозрачное платьице в черно-розовом тоне. Мои волосы спадают с плеч, ведь это очень сексуально, когда у женщины длинные волосы, мужчинам нравится их запах, нравится трогать, а при порывах страсти, наматывать на руку и представлять, как они накидываю вожжи на необъезженную кобылу… так вот я во всей этой красе иду к нашим друзьям, в руках у меня блюдо с фруктами.

Конечно я такого не ожидала, громкий смех и разговоры вдруг резко прекратились и настала минутная тишина. Такое впечатление, что они меня первый раз увидели, да и вообще непонятно кого увидели, но речи не было некоторое время. Мой Андрюша взял меня за руку и посадил к себе на колено, откинул прядь волос с плеча и поцеловал меня в шею. МММ какое блаженство, когда горячие губы касаются кожи… я закрыла глаза и глубоко вдохнула. 

В этот момент я почувствовала на себе еще руки, я знала, что это руки не моего милого, т.к. он уже ласкал пальцами мой клитор. Эти руки взяли мою грудь и слегка сжали, и тут еще одно прикосновение, не такое как первое и второе. Это прикосновение нежно гладило мне животик. Чувствуешь в такой ситуации себя настоящей королевой. Мне захотелось, чтобы мой милый опустился на колени и крепко прижался своими горячими губами к моему клитору, я это очень люблю… ну а потом все стало быстро, с нарастанием усиливаться, я очутилась в цепких руках всех моих мальчиков: Андрюши, Димы, Андрея, Сани и Саши. 

То и дело во рту я ощущала горячие члены моих мужчин, они такие тугие и натянутые, что у меня иногда проскакивала мысль, а что ими еще можно делать кроме того, как трахать?))) Люблю мужские члены, особенно брать их очень глубоко и ощущать нервное вздрагивание его хозяина и непроизвольное рычание от удовольствия, от такого ощущения у меня всегда колет в клиторе и хочется непременно кончить....

В момент оргии, нашего группового секса я кончила раз за разом, мой мозг был в тумане, я слабо соображала, что со мной происходит. Мои мужчины по очереди брали меня в разных позах и местах… о, как это классно, когда тебя трахают, как шлюху, но при этом ты остаешься желанной и уважаемой женщиной, которой наслаждаются и хотят много-много раз!!!! 

Все действо длилось пару часов, надо отдать должное моим мальчика, они держались до последнего, чтобы как можно больше продлить сладкие моменты. Андрей, Саша и Саня взяли меня втроем, все разместились как надо, мой милый делал зажигательную фотосессию, чтобы потом было, что нам всем вспомнить, Дима был следующим на подходе. В итоге сзади зашел мой супруг, несколько толчков и он уже готов кончить. 

Предварительно мы договорились, что все мужчины будут кончать одновременно мне на лицо. И вот пошел сигнал, всем очень хотелось, но сдерживали себя из последних сил. Я села на корточки и закрыла глаза, мальчики стали вкруг… и тут я почувствовала первые горячие капли, это была сперма. Ее становилось все больше и больше, она стекала мне по губам, шее, капала на грудь и в это время я слышала непрекращающийся звериный рык, истинное удовольствие настоящих самцов... 

Потом мой муж взял меня на руки и отнес в ванную, где я смогла немного привести себя в порядок и отдохнуть от такого офигительного секса.

Информация о статье

Тип статьи:
Авторская
+1
117
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...