Отборочный конкурс

Отборочный конкурс

– У вас незанято? 

– Пожалуйста, присаживайтесь, с затаенным восторгом, говорю я.

Навскидку, им было лет по 35. Мы познакомились, их звали Татьяна и Ольга. 

Татьяна, по всей вероятности, была главная, так как Ольга все время с ней соглашалась. 

Как потом выяснилось, Татьяна была руководителем модельного агентства. 

Я взял бутылку коньяка, шампанского и коробку конфет. За рюмочкой у нас завязался разговор, сначала о жизни, потом как всегда о сексе. Когда Татьяна узнала, что я ищу работу, то сразу предложила должность менеджера. Я сразу дал согласие, но Татьяна предупредила, что у нее будут свои специфические требования, и испытательный срок. Мы уже изрядно выпили, алкоголь ударил нам в голову, и наступила «раслабуха». И тут я обратил внимание, что Олина рука все время под столом что-то делает, а Танечка, откинувшись на спинку стула, периодически закрывает глаза и постанывает. Я пошел на небольшую хитрость, как бы нечаянно уронил вилку и нагнулся, скатерть была так низко опущена, что мне пришлось приподнять ее, и как бы нырнуть под стол. И то, что я там увидел, кинуло меня в «сладкую» дрожь. Не поверив своим глазам, я зажмурился, помотал головой из стороны в сторону, стряхивая галлюцинации, но картина была «обалденной» Вы только себе представьте. – Танины ножки расставлены в стороны, трусики приспущены ниже колен, а Олина ручка нежно гладит мокренькую киску. Я был в восторге, и с замиранием сердца смотрел на происходящее.

И тут, Олин, пальчик, поманил меня к себе. Я не верил своим глазам, то, что это завораживающий жест предназначен мне. У меня наверно в тот момент, глаза были с полтинник. А тем временем Оленька продолжала баловаться с Танюшкиной киской, ее пальчик еще раз вошел во влажную киску, сделал несколько поступательных движений (как поршень в механизме), и опять поманил меня. Я был, как под гипнозам, и какая то невиданная сила, притягивала меня, к Танюшкиной промежности. И тут, мокренький пальчик коснулся моих губ. Она провела по губам и резко вставила в рот, явно предлагая его облизать. И тут палец вошел в рот, на всю длину. От вкуса и запаха смазочки, я совсем потерял ориентацию в пространстве. Голова отключилась, и остались одни эмоции. Она вынула пальчик, и резко направила мою голову к промежности Танюшки.

А она, видно, только этого и ждала, пока мое лицо приближалось, Танюшка резко развела ноги в стороны, и мой рот воткнулся в эту горячую и истекающую дырку. Такое обилие смазки, мне еще, не встречалось. А Танюшка, почувствовав мои губы и язычок, у себя на киске, быстро опустила руки и прижала мое лицо, да так сильно, что мне стало нечем дышать. Я закрутил головой, но она удерживала. И вот, ее промежность, стала толчками насаживаться на мое лицо. В народе выражаются «трахать» в ротик. Она в три секунды залила мое лицо выделениями. Я уже плохо помню, как я вылизывал киску Татьяны, и как моя рука оказалась в трусиках у Оли. Но когда я вылез из под стола, то увидел их, целующихся в засос. Я был в таком возбужденном состоянии, что, не помня себя, я подсел к Оле. Не раздумывая, я задрал топик вверх. 

Груди у нее были большие, и соски торчали как две фасолинки. Руки, сами собой стали их гладить и мять, по телу, пробежали мурашки, она застонала и всем телом потянулась ко мне. Ее ножки раздвинулись, как бы приглашая меня туда обследовать ее прелести. В это время, Татьяна тоже не бездействовала. Она опустилась на колени и стала расстегивать мне ширинку. Я уже был возбужден до предела, и мой «боровик» так выпирал из штанов, что готов был сам «разорвать» молнию. Татьяна аккуратно приспустила штаны вместе с трусами. И мой молодец тут же вырвался на волю, приглашая Танюшкин ротик уделить ему особое внимание. Татьяна как завороженная смотрела на вздыбленного молодца, затем осторожно взяла его в руку и нежно поцеловала, одновременно кончиком язычка стала теребить эту маленькую раскрытую дырочку. И тут резко головой, насадилась на него, да так сильно, что он, «по самые некуда», вошел в горло. Замерев в таком состоянии на несколько мгновений, стала медленно выпускать его из орта. Горячее дыхание, которое я ощутил на члене, возбудило меня до предела.Ее лизание, начиналось от яиц и двигалось вверх по стволу, не забывая надавливать губами, на особо чувствительные места. Она дразнила ЕГО!!! 

Я так хотел, чтобы она уже взяла по настоящему в свой ротик и продолжала ласкать внутри языком. А она не торопилась, кайф который она получала, возбуждал ее не меньше, чем меня. В это время я оторвался от Олиной груди и стал руками спускаться ниже… вот уже ее аппетитные ножки… я задрал юбку и стал стягивать трусики. Они уже были настолько мокренькие!!! – Хоть выжимай.Чувствовалась, что она не просто хочет меня, – Она жаждет меня ...., мои руки и ЕЕ, как это прекрасно!!!.. Я погладил ее по внутренней стороне ножки, и она затрепетала. Глаза ее закрылись… губы что-то шептали. Ее пухленькие и оголенные груди, манили меня.Они были «чертовски» привлекательны, и сосочки уже стояли «торчком» Мои губки наделись на один из них, и язычок стал резво облизывать эту сладенькую вишенку. Затем я втянул в рот большой объем груди, так, что сосок уперся мне в нёбо. Она застонала, и так продолжалось минут пять, затем Оленька аккуратно оторвала мою голову от грудей, и потихоньку начала направлять в низ живота. 

И здесь до нас дошло, что вот так, нам неудобно заниматься этими райскими наслаждением. План созрел в три секунды. И вот мы у меня дома. Раздеться для нас, было, одной минутой. В углу стоял кожаный диван, и мы мигом заняли его. Оленька, как бабочка, вспорхнула на него, встала на колени и широко расставила ноги. В народе, это поза, называется — раком. Я руками обхватил ее за бедра и тазом стал подводить свой член к Олиной пещерке. Тем временем Танечка поднырнула под нас снизу так, что все эти «действа» были у нее перед глазами. Она схватила член рукой, и подвела к истекающей дырочке. И тут меня понесло… Я резко, на всю длину, вогнал член. И тут же, головка уперлась во что-то теплое и мягкое. Из ее уст вырвался стон, а попа стала описывать интенсивные круговые движения, что мне напомнило гаишника, который на перекрестке крутит в руке жезл. И тут, отличилась Танюшка. Она расставила мои ноги пошире, и стала нас подлизывать снизу. 

Ее язычок порхал по внутренним сторонам наших ляжек, без устали. Затем она слегка отстранила меня назад, и губами поймала мой член. А так как, у нее губы были слегка сомкнуты, для лучшего трения, то Олина смазочка, которая находилась на члене, потекла по подбородку. А Оленька, тоже завелась не на шутку, она воткнула пальчик в свою мокренькую девочку, покрутила там, и приложила к своей попе, затем сделала несколько круговых движений по своему коричневому бутончику, и слегка надавила, и вот фаланга пальца утонула в дырочке. Она покрутила его там, и воткнула до конца. После нескольких движений пальцем, она руками раздвинула свои белые, аппетитные булочки, и пригласила меня войти туда. Мой член, стоял как часовой, по стойке смирно. Танюшка рукой взяла за основание члена и подвела к сладенькому бутончику, приставив головку к ней, слегка надавила. И головка медленно, стала поглощаться попой, это как удав заглатывает добычу. Я почувствовал внутри, как обжигающие стеночки попки плотно обхватили мой член, и тут я съехал с «катушек». Я стал ее долбить, как поршень в двигателе на больших оборотах. Оленька вскрикнула и стала кончать, смазка из нее потекла маленьким ручейком. Я выдернул член и хотел ввести в киску, но Танюшка на лету перехватила его губами, и я вогнал его в горло на всю длину. Я стал кончать, но Танюшка не отстранилась, а стала делать глотательные движения, ни на сантиметр, не выпуская его из горла. И вот мы без чувств повалились все на бок. Я отрубился, а когда очнулся, то было уже один, а на столе лежала записка — (завтра в 10 жду у меня в офисе, и чтобы без опозданий).

Вот и офис Я поднимаюсь на второй этаж, за столом у дверей директора, сидит Оленька и о чем-то увлеченно «лялякает» по телефону. Подхожу к столику, и тут Оленька увидела меня, очаровательно улыбнулась, и сказала в трубку.– Я перезвоню. Она надавила на клавишу селектора.– Татьяна Ивановна, к вам Виктор. Она поднялась, подошла ко мне, протянула свою «волшебную» ручку, для поцелуя.– Очень приятно тебя видеть, говорит Оленька.– Татьяна ждет, проходи. Я захожу, за столом, сидит Татьяна и кого-то «песочит» по телефону. Она кивком головы поздоровалась со мной и показала на диван, что бы я присел. Я про себя подумал, не очень приветливый прием. С другой, стороны, я ведь пришел устраиваться на работу, а не телок трахать (это я так себя успокаивал). Татьяна положила трубку. 

– А, вчерашний знакомый!!! Ну, здравствуй! Если честно, то после вчерашнего «похождения», я не ждал такого официального приема. Татьяна была в строгом костюме, для деловых женщин, очки на пол лица, которые придавали ей еще большую сексуальность. И первый вопрос, который она задала. 

– Ты не забыл, вчерашние мои условия? 

– Что вы, Татьяна Ивановна, как я мог забыть такое, я полностью в вашем распоряжении. 

– НУ-НУ, говорит Татьяна. 

– Судя по вчерашним похождениям, у тебя есть все задатки, для нашей дальнейшей работы. Но, испытательный срок, есть испытательный срок, и так начнем. Она нажала на селекторную клавишу и сказала Оленьке, что бы она проводила меня в апартаменты и ввела в курс дела. Я прошел за Оленькой и честно говоря, обалдел. Такого размаха и шика, я еще не видел. Оленька усадила меня в кресло, достала из бара французский коньяк «Камю», поставила на столик фрукты. Мы выпили, тепло сразу разлилось по всему телу, чувствовались вчерашние дрожжи. Оленька села напротив, как всегда, слегка раздвинула ножки, обнажая беленькие трусики. А я как удав не мог оторваться от этого видения. 

– И так, кратко введу тебя, в курс дела, говорит Оленька. У нас, с Татьяной, в принципе все есть, не хватает одной «небольшой детали» в нашей жизни. Нам нужен мужчина, который должен беспрекословно выполнять все наши прихоти 

– А теперь по пунктам: – Выполнять все наши эротические фантазии. 

– Сопровождать на всех приемах. 

– Не обращать внимания на других женщин (кроме как по приказу Татьяны) 

– Быть всегда коммуникабельным и никогда не говорить НЕТ. 

– И в-пятых, если все это ты будешь выполнять с удовольствием, то зарплата, у тебя будет достойная.У меня сразу вырвался непроизвольный возглас. 

– При таких условиях, здесь еще и деньги платят? Оленька улыбнулась, и отвечает. 

– Да, дорогой, если нам очень понравиться, то и премиальные будут соответствовать нашим удовольствиям. 

– И когда же, я должен приступать к своим обязанностям? 

– А у тебя, еще вчера, начался испытательный срок. Оленька подошла к переговорному устройству, нажала клавишу и говорит.– Викуня, принеси нам три кофе. Заходит Вика, взглянув на нее, я понял, что в этом модельном агентстве, мне придется очень «туго». Ведь тут все модели с обложек журналов, а у меня на них ТАБУ. Вика с кофе подошла к журнальному столику, который стоял рядом с нами, и наклонилась, что бы поставить. Юбочка была настолько короткая, что у нее оголилась часть попы, которая была без трусиков. У меня, не произвольно, дернулась рука, чтобы ее погладить, но на лету остановилась. Я поймал гневный взгляд Оленьки. И тут же осекся. А Вика, тем временем, тихо удалилась. И тут Оленька дала мне первый урок. 

– Если еще раз такое повториться, будешь уволен без выходного пособия.– А сейчас продолжим. И так на чем мы остановились? Ах, да на сексуальных фантазиях. Сейчас я начну у тебя принимать первый экзамен. Она пересела в глубокое кожаное кресло, взяла чашечку кофе и говорит. 

– Я сейчас буду пить кофе, а ты должен меня вылизывать. Я, молча, становлюсь на колени перед Оленькой. 

– Нет, не так, сначала, ты должен раздеться догола. Я поднялся, и стал медленно расстегивать пуговицы на рубашке. Олины глаза, как будто видели меня насквозь. Легким движением руки, и рубашка на полу. За ней полетели брюки и плавки, я остался в одних носках. Олин взгляд переместился на мой член, который уже давно гудел, и был полный решимости, в любую минуту ринуться в бой. Но пока, он Оленьку, не очень интересовал. На этот момент у нее были другие планы. Я опять опустился на колени. Она приподняла попу, как бы приглашая меня снять с нее трусики. Мои руки вмиг нырнули под коротенькую юбочку, нащупали резинку и стали медленно стягивать. Для удобства, Оленька покрутила попой, и вот эти ажурные трусики у меня в руках. Я поднес их к своему лицу и увидел небольшое мокренькое пятнышко. 

Я втянул их аромат, и у меня закружилась голова. Я опять положил руки, на ее обворожительные ножки, и стал легонько их разводить. Оленька, проверяя мою реакцию, сначала плотно сдвинула, а затем резко развела широко в стороны. И вот передо мной, во всей красе, открылась волшебное создание. Ее мокренькая девочка находилась так близко от моего лица, что я, в мельчайших подробностях, увидел то, о чем так долго мечтал. В голову, как будто, что-то ударило, наверное «моча». Меня сразу кинуло в дрожь, но при этом, появился такой прилив энергии, что мне казалось в таком возбуждении, я могу справиться с тремя такими Оленьками. И тут началось. – Мои губы втянули этот сладенький бугорок, создавая вакуум, а язычок надавил на него, и стал его теребить из стороны в сторону. 

По мере моих ласок, я почувствовал, как он начал увеличиваться. В течение нескольких минут, из маленького бугорка, он вырос в зрелую вишенку, но на этом процесс не остановился. По мере работы моего языка, он стал еще, и вытягиваться, и в скорее, приобрел форму маленького перчика. Это было просто чудо. У такой прекрасной девушке, и такой огромный стоячий клитор. (вчера, в пьяном угаре, я это не заметил) Его можно было сосать как маленький член, что я и сделал. Оленька, от удовольствия, закинула ноги мне на плечи, коленями сжала мою голову и плотно придавила мои губы к своему перчику. Как бы насадила мой ротик на него. От удовольствия, Оленька стала медленно мне подмахивать. 

Я настолько увлекся сосанием и лизанием, что не заметил, как кто-то, подсунул мне руку, между ног, и мои яйца оказались в горячей ладони. Но повернуть голову, и посмотреть, у меня не было никакой возможности. Ведь голова была плотно обхвачена прелестными ножками, и любое «увиливание» расценивалось как не повиновение. И от этого, еще плотнее, прижимали мое лицо. Мой член, находился на пределе, головка настолько увеличилась, что готова была разрядиться в любую минуту. Но я уже, четко усвоил, что кончить без одобрения начальницы, это подписать себе приговор. И тут рука, легла на мой член, пальчики легонько коснулись «раскаленной» головки, слегка ее помяли, и легким движением, кожу потянули в низ. Я замер, за что сразу получил шлепок по попе. Он был настолько обжигающий и звонкий, что я в миг опять приступил к делу. Горячие руки начали раздвигать мои ноги. Я сразу уловил, что от меня хотят, и широко развел их в стороны. И тут же, «мать начальница», поднырнула под меня. Поскольку, я ничего не мог видеть, я полностью переключился на ощущения. Не успел я еще подумать, что там происходит, как почувствовал, что мой член, заглатывает горячий ротик. Да так глубоко, что мои яйца плотно прижались к ее подбородку. Так как в таком положении, Наташе не очень удобно было сосать, она двумя руками взяла меня за ягодицы, и слегка начала раскачивать. 

Сообразительности мне не занимать и я сразу стал трахать ее в ротик, при этом, не забывая лизать и сосать, Оленькину девочку. У нас получился классный «паровозик с прицепом». И тут первая не выдержала Оленька, она вскрикнула, и ее накатила первая судорога, она так притянула мою голову ногами, что я стал задыхаться. Я попытался отстраниться, но не тут-то было. Она цепко держала меня ногами. Затем она на секунду расслабилась, и этой секунды, мне хватило для глотка воздуха. Ее выделения в одно мгновение покрыли все мое лицо. Но это был такой кайф, от которого я тоже не выдержал. 

Не помня себя, я схватил руками голову Наташи и буквально насадил ее на свой член. Затем немного присел, и почувствовал, как головка что — то преодолела и вошла до самого основания. Моя струя, была настолько мощная, что Наташа стала захлебываться. Я слегка дал слабину и Наташа, чтобы ни захлебнуться выдернула член из орта. Следующие струйки, попали ей на шею и грудь. А я остановился как вкопанный, не зная, получу ли я выговор или благодарность? 

А тем временем Наташа, указательным пальчиком, собрала с груди остатки спермы, и подушечкой пальчика подхватила эту живительную жидкость. Затем осторожно поднесла к моему анусу, и медленно, круговыми движениями, стала массировать мой упругий бутон. 

После нескольких круговых движений, она легонько надавила, и фаланга пальца, утонула в моей попе. Но это уже другая история..

Информация о статье

Тип статьи:
Авторская
+1
63
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...