Незабываемый мжм. Что это?

Незабываемый мжм. Что это?

Непередаваемые ощущения, когда занимаешся сексом с двумя «правильными» мужчинами. Спрашиваешь почему?


Во первых. Что бы не делали с твоим телом двое мужчин, в любом случае ласк, поглаживаний или любых других действий в четыре руки ровно вдвое больше. Поэтому и вдвое приятней. Когда почти все твои эрогенные зоны задействованы, мозг выключается от наплыва эмоций и приятных ощущений.

Во вторых. Не забываем, что теперь вдвое больше ртов и языков, готовых вылизать все самые потаенные уголки твоего тело. Сумашедшая эйфория от того, как один лижет и покусывает твой клитер, а другой в это время играет во рту твоим сосочком. А если обе груди задействованы в происходящем, неужели кто то скажет, что это вдвойне не приятно?

В третьих. Двойные объятия тоже не только интригуют, но и возбуждают особые, неповторимые желания. Жаркий поцелуй с тем, кто спереди и одновременно ощущать возбуждение второго мужчины, обнявшего тебя сзади и ласкающего плечи, спину, талию… ты еще в раздумьях?

В четвертых. Возможно один самых приятных моментов
триолизма, это 2 члена. Ты пробовала всего один и не задумывалась, что влагалище почти каждой женщины может растянуться и совершенно безболезненно принять в себя два члена одновременно? Тогда тебе есть над чем работать, ведь это ни с чем несравнимое ощущение, и оно вдвойне приятней от двойного проникновения!

В пятых. Ты никогда не пробовала наркотики, но так много наслышена о их воздействии на мозг. Секс втроем, можно сравнить с наркотическим опьянением. Взгляни в глаза девушки, когда в ней двое… Зрачки расширяются, дыхание учащается, она начинает терять контроль и просто сходить с ума от наслаждения! Возможно поэтому многим мужчинам в семейных парах, нравиться
триолизм. В сексе втроем, женщина раскрывается и отдает всю себя в полном объеме и от этого приятно не только ей.

Так что же происходит с людьми при мжм?
Один из ответов находится на поверхности и очень прост. Элементарная конкуренция 2-х самцов за обладание женским началом. В сексе, когда каждый из мужчин пытается показать и доказать делом, что он является лучшим, зарождается конкуренция приносящая женщине самые лучшие, яркие и незабываемые ощущения. Ведь каждый из самцов готов просто «порвать» тебя, доказав, что он и есть тот самый мачо которого ты достойна. А лучшим и незабываемым подарком для тебя станет одновременная эякуляция парней. Куда?.. решать тебе.

Пробуйте и наслаждайтесь
сексом втроем
.

Информация о статье

Тип статьи:
Авторская
+3
90
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...