Eva
Vartank2
larki
didimic
Den4ik
Porevo
ant111433
Наташа
Толик
para

GangBang как часть группового секса в истории

GangBang как часть группового секса в истории

Ганг-Банг, или в простонародье — групповуха существовала всегда. Животный мир никогда не имел стыда в этой теме, а показать «на миру» своё главное достоинство самца – считалось делом вполне обычным.


Также групповое совокупление не претило и самочкам, поскольку позволяло участвовать в сексе исключительно по желанию, сачкуя, если желание отсутствовало или препятствием совокуплению служили какие-то причины (болезнь, беременность, больные дети и т.д.). Всё было предельно органичным и, групповые сексуальные отношения удовлетворяли всех. Можно сказать, что в секс были вовлечены только избранные, остальным оставалось только облизываться, надеясь на свой кусочек секса, разве это справедливо? В те времена всё решала красота и сила, в нынешние – деньги и красота. Ничего не изменилось, кроме того, что люди современного мира оказались порабощенными грудой обязательств, в том числе и сексуальными? Сил и средств едва хватает на одну единственную…


Моногамия – это искусственное упразднение естественного выбора. Раньше права самцов и самочек защищал единственный и единый закон – ПРАВО ВЫБОРА, в настоящее время помимо свода морально-нравственных постулатов существует множество гражданских и уголовных законов поддерживающих институт брака. Захочет какой нибудь самец посеять своё семя в благодатные лона самочек – так проблем не оберешься, и будут они весьма и весьма обременительными. Скажете — сделать потомство не проблема, его необходимо вырастить. Это заблуждение, ведь содержание генетически-стабильного отпрыска обходится в десятки, а то и сотни раз дешевле, чем отпрыска обременённого неблагополучной наследственностью. Не следует считать себя умнее тех, кто «замутил» Человечество на Земле, уж им-то как никому другому известны все преимущества естественного выбора, иначе они сразу бы сделали ставку на единобрачие и строгое сексуальное партнёрство.


Чем активней был самец, тем бОльшее количество самочек стремилось спариться с ним. Лишь по-настоящему здоровый во всех отношениях организм может позволить себе не только вырастить половой член внушительных размеров, но и поддерживать его в рабочем состоянии. Отсюда и естественное желание самочек заиметь потомство именно от этого здорового во всех отношениях оплодотворителя. Так групповой секс «Один и все» был узаконен зарождающимся обществом и лёг в основу сексуального взаимодействия хомосапиенсов. Альтернатива у аутсайдеров была весьма призрачной, а посему они отличались крайней агрессивностью. Возможно, поэтому многочисленные военные конфликты всегда были спровоцированы отсутствием должной сексуальной разрядки у мужчин и женщин племени. Удивляться нечему, ведь только при захвате чужой «собственности» у мужчин появлялась возможность сбросить сексуальное напряжение, вот и сбрасывали. Это вожаку хорошо – у него всё под рукой и возле пениса, а молодым воинам приходилось показывать всю свою прыть, дабы поднабраться опыта и… «трахнуть» вожака, заняв его место.


Исторически, групповой секс победителей с побеждёнными имел место во всех культурах, независимо от степени их просвещённости и кровожадности. Помимо списания на особенности бытующих нравов: посредством групповухи «все на всех» распространялся генетический материал и распространялся очень эффективно, ведь воины могли оказаться аж за тридевять земель от своего дома. Много ли женщин или мужчин разных племён и сословий согласились бы зачать потомство в любви и согласии, не отвечая ни одному из заявленных требований? Конечно нет.


Групповой секс воинов на поле брани стал обязательным ритуалом посвящения и стал частью натуры, как победителей, так и побеждённых. Сильные свыклись с мыслью, что слабых трахать можно и нужно, слабые – что следует подчиняться сильным и что хорошая отдача в сексе может сохранить жизнь. Так секс присовокупил к себе сразу несколько функций: наказание, поощрение, оплата, протекция, защита… всё начиналось и заканчивалось генитальными контактами. Каждый победитель тут же присваивал себе статус вожака и окружал себя гаремом, которым, в прямом и переносном смысле, могли овладевать и другие участники боевых действий. Да, без кровопролития такие поползновения не оставались, но смерть одного тут же сулила новую сексуальную оргию, так что групповушки прекращались только в случае непосредственных боёв, переходов и сна. Спросите какое же это удовольствие в таком сексе? А в осознание того, что секс может быть последним в твоей жизни, запускает такое количество психофизиологических процессов, что удовлетворение становится не только полным, но и максимально продолжительным. И касается это не только насильников, но и насилуемых. У первых эндорфиновое облако вызывает эйфория, у вторых – страх.


Многие историки любовь на сексуальные извращения относят к периоду правления Римской империи. Дескать, именно римляне разнесли свои сексуальные причуды по всем оккупированным землям, положив начало сексуальной вакханалии на целые века. При русских дворах такие вещи имели место задолго до того, как наши предки оказались в зоне досягаемости римских нравов. Групповухи в Русских селениях никогда не считались противоестественными, и было так до тех самых пор, пока догмы некоторых религий не вошли в противоречие со свободными сексуальными нравами Язычества. В Языческих празднествах, зазорным было уклониться от публичного совокупления, но уж никак не от участия в нём. Да, это полигамное поведение можно отнести к пережиткам первобытнообщинного строя, но до тех пор, пока в правящих кругах не появились люди пытающиеся прочить свою власть путём сексуального аскетизма, отношение к сексу было очень даже приветственным и мало кто мог позволить себе отказаться от сексуального взаимодействия в группе.


До совсем недавнего времени (в России – аж до XVIII века) статус мужчины определяло количество сожительствующих с ним женщин. Этот статус показывал состоятельность самца (скольких женщин и, соответственно, детей он мог прокормить) и его сексуальную состоятельность (женщины имели возможность публично объявить о сексуальной несостоятельности благодетеля и уйти к другому). В свете этого к сексу относились весьма и весьма тщательно, дабы не уронить вес в глазах окружающих. Вне всякого сомнения, умение лидировать в групповом сексе ценилось значительно выше многих прочих регалий, что история подтверждает многократным появлением в ней людей крайне далёких от элиты как по степени родства, так по уровню образования. Взять того же Григория Распутина… Главным его достоинством было достоинство, которым он успешно приобщал к групповому сексу как знатных барышень. Повязанные групповым сексом люди возвращаются в первобытнообщинный строй где, балом правит самый сильный и сексуально способный. Подобные вещи можно отыскать и не только в России.


То, что групповой секс всегда больше импонировал представителям сильной половины человечества, не означает ли это, что представители слабой половины человечества действовали вопреки, то бишь ущемлялись в своих сексуальных правах? С колокольни устаканившихся морали и нравственности – да, но если раскрыть свой разум пошире. Так вот понятие «фаворит»? – это «любимчик», или – «любовник». Отсюда «фаворитка» — «любовница». В истории можно найти с десяток правительствующих особ, чья сексуальная жизнь была немыслима без группового секса со своими подданными. Так например фараонши Египта, цезарьши Римской империи, царицы европейских государств.


Почему нет подробностей в официальных летописях? А кто бы стал бы отмечать в них ТАКОЕ, если и за меньшие прегрешения можно было легко заняться анальным сексом на центральной площади с заточенным бревном? Официальная правда крайне редко соответствует неофициальной, так что женщины грешили групповухой даже почаще мужчин. Самцу для группового секса помимо власти и денег нужны способности и возможности, самочке – достаточно желания стать участницей. А уж если эта самочка ко всему прочему наделена властью, деньгами и неуёмной сексуальностью, в её будуарах по ночам начинает твориться такое… А откуда у нас всегда распространялись волны модного течения? – Правильно – сверху, так что многие менее знатные особы при аналогичной возможности непременно грешили тем же, привлекая вместо охранников конюхов, садовников, а то и просто батраков.


Так например любимой забавой царя Ивана Грозного было подкрасться с охранниками к какой-нибудь деревеньке, окружить и перетрахать всех девчонок. Так были ли такие примеры достойны подражания на более низких уровнях власти? Конечно – холопы так и остались холопами, а холуи – холуями, ничего не изменилось по сей день, разве только количество секс-позиций добавилось, да средства контрацепции появились. Современные барины и барыни ничем не отличаются от своих прототипов, так что групповой секс в их арсенале является весьма востребованным оружием. Кто не верит аналогиям с прошлым – можно прокатиться в субботу вечером по близлежащим саунам. Если удастся туда заглянуть, можно без труда понять, каким таким ветром были надуты многие эротико-порнографические произведения прошлого — взять ту же «Баню». И это сейчас при условии современных нравов и формальном запрете на проституцию. А вы представляете, как это всё процветало, если для обитателей того времени в групповых секс-контактах ничего предосудительного не было.

Тип статьи:
Авторская
916
ADM
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...