АСЫ об АСе, или техника анального секса - часть 2

АСЫ об АСе, или техника анального секса - часть 2

Анилингус – по-латыни означает «анус-плюс-язык». Некоторые называют это «римминг» (reaming) – от староанглийского «remen», что означает «приоткрывать». Вот почему, я полагаю, так легко запомнить имя Харри Римса – звезды порно–фильмов. Слово «rim» (обводить, опоясывать) лучше всего выражает сущность этой техники, так как анус снаружи представляет собой ободок, образованный колечком складок.

Женщины, ни разу не пробовавшие, называют это «О-это-ужасно!» по крайней мере до того момента, когда они попробуют и под умелым руководством полюбят это.

Женщина должна лечь на живот, широко раздвинув ноги и подложив подушку под живот для того, чтобы приподнять себя. Иначе мужчина может свернуть себе шею. Такая позиция, кроме того, предоставляет вам восхитительный вид ее прелестей, расположенных пониже. Слегка разведите ее ягодицы ладонями. Не растягивайте их сильно, иначе, возбудившись, вы можете причинить ей боль.

Прежде чем сконцентрироваться на анусе, осуществляйте неторопливые полизывания вверх и вниз вдоль ее анальной ложбинки. Обратите особое внимание на промежность: жесткую, жилистую, размером с десятицентовую монетку область, отделяющую анус от влагалища. Это место является чрезвычайно эрогенным, особенно у женщин, которые перенесли эпизотомию – хирургическое вмешательство, делаемое во время родов для того, чтобы расширить проход. Наложение шва приносит кое-какую пользу, делая в этом месте нервные окончания более чувствительными. Между прочим, женщины должны иметь в виду (для другого момента), что этот же участок тела мужчины также обладает повышенной эрогенностью.

Когда вы ласкаете языком ее анус, делайте языком быстрые круговые движения, не забывая при этом горячо дышать так, чтобы ваше тяжелое дыхание возбуждало ее еще больше. Только не «въедайтесь» глубоко – так же, как и для других эрогенных зон, здесь справедливо правило: чем меньше, тем лучше.

Очевидно, что в такой момент – самое время как следует смазать ее вашей собственной слюной и, в то же время, еще сильнее возбудить ее. Да, да, я знаю, что это – очень животный, пещерный вид секса. Но, в конце-то концов, разве мы не произошли от людей, которые действительно вышли из пещер? Традиционно романтический подход – это прекрасно, но время от времени мужчина должен играть роль нежного зверя для своей женщины. И если она последует инструкциям, приведенным в этой главе, он будет приятно удивлен интенсивностью ее возбуждения в ответ на его примитивную страсть. Такая перемена мест и действия может возбудить и зажечь ее, как никогда раньше.

Многие считают такую процедуру бесполезной, так как язык не может хорошо проникать вовнутрь. Разумеется, у вас не получится беззаботно болтать языком по всему ее нутру вплоть до ободочной кишки, но вы сможете ввести ваш язычок прямо в колечко сфинктерной мышцы. Возбужденная женщина поможет сделать это, попытавшись зажать кончик языка на несколько секунд – совершенно новое и неизведанное двойственное ощущение.Техника анального секса

Теперь ваша партнерша расслаблена и влажная настолько, что может принять ваш указательный палец. Вводите палец с помощью нежных циркулярных движений и делайте паузу всякий раз, когда она напрягается, для того, чтобы она имела возможность подготовить себя к приему большей длины и ширины. Она менее всего будет чувствовать себя «пронзенной», если будет лежать в эмбриональной позиции на боку, прижав колени к груди. Такая позиция позволит вам в то же время ввести ваш большой палец ей во влагалище; это полезно с психологической точки зрения, потому что, по мере того, как вы пробиваете себе дорогу через «заднюю дверь», вы осуществляете и «нормальную» процедуру.

Как только ваш палец миновал сфинктерную мышцу, не вынимайте его. Сфинктер – это рубикон. Многочисленные переходы только воспалят его. Если она испытывает дискомфорт, подождите, не вынимайте палец совсем. Всякая попытка начать сначала заставит ее все больше и больше нервничать по поводу ее способности принять это.Правила анального секса

Теперь, когда предмет анального секса обсуждается открыто, я должна отметить, что большинство женщин в этом деле, как и в любом другом, испытывают скрытое чувство соперничества по отношению к другим женщинам. Они хотят быть в состоянии иметь пенис у себя в ректуме, потому что это делает их равными с теми женщинами, которые могут это. И они хотят быть более искусными партнершами в постели чем те, которые не могут.

Женщина, которой удается принять самый большой палец своего мужчины, возможно захочет пойти дальше, но ее беспокоят совершенно естественные вещи. Во-первых, чистота; она не хочет «испачкать» вас; и особенно, она не хочет увидеть состояние вашего пениса после – просто в случае… ну мало ли что… Чтобы исключить этот мешающий удовольствию страх, проще пользоваться презервативом, чем спорить. Лучше всего – таким, который со смазкой, но, тем не менее, не забудьте при этом обязательно использовать побольше дополнительной смазки. Вазелин, например, больше подходит, чем детский крем, так как он густой и желеобразный. Не жалейте смазки – используйте ее как на вашем пенисе, так и на ее анальной области.

Женщина должна встать на колени, грудью касаясь своих бедер; только большая «специалистка» может сесть на мужчину сверху. Встаньте на колени за выставленными навстречу ягодицами вашей партнерши, вставьте пенис между ее «щечками» и нежно прижимайте его головку к ее ободочку. Пусть следующие движения принадлежат ей; попросите, чтобы она, делая вращательные движения (как бы накручиваясь) тазом, подалась вам навстречу. Когда она начнет делать это, сами подайтесь – но не толкайте! – вперед.

Если только вы не настоящий гигант, головка вашего пениса должна войти в ее ректум. Не считайте, что сражение выиграно и не начинайте орудовать так, как вы бы начали, находясь в ее влагалище. Опять, подождите. Паузы в анальном сексе имеют куда большее значение, нежели активные моменты.

Все это время поддерживайте постоянный поток нежных словесных подбадриваний вашей партнерши, постоянно давая ей понять, что это ее спектакль, что вы будете всякий раз ждать ее, прежде, чем сделаете следующее движение. (Это как раз тот случай, когда вам не следует умолкать.)

Не надо крепко держать ее за бедра, так как это заставит ее чувствовать себя как в капкане, и она может испугаться, что вы вдруг внезапно ворветесь в нее, используя бедра в качестве рычага. Вместо этого, найдите своим рукам работу на ее лобке: если вы достаточно возбудите ее клитор, то она будет готова отдать все на свете, лишь бы вы вошли в нее любым путем.

Поскольку анус уже любого влагалища, мужчине нет необходимости энергично двигать пенисом для того, чтобы получить наслаждение. Такая сжатость сама по себе является достаточно возбуждающей, а такая наполненность вызывает пульсации, которые не могут ощущаться в более эластичном влагалище. Кроме того, существует психологический фактор, который заменяет более активные движения мужчины: одно сознание того, что вы находитесь непосредственно там, возможно, является самым мощным из всех стимулов. По общепризнанным традиционным стандартам эта территория все еще считается запретной, а человеческая натура всегда склонна к действиям вопреки запретам.

Во время первых нескольких попыток анального секса вам вовсе не обязательно вводить свой пенис на полную глубину. Я не могу точно оценить необходимую длительность последовательного подхода; может пройти неделя, месяц или больше прежде, чем вы сможете достичь дна. Важно помнить следующее: пусть ваш успех накапливается постепенно – женщина, которая примет один дюйм сегодня, возможно, в следующий раз захочет принять два дюйма.Возможные позы при анальном сексе

Теперь, когда вы оба свыклись с данной идеей, вы можете снять презерватив и проделать нечто схожее с обычным сношением. Пенисные удары возможны в женском ректуме, однако помните, что она отнюдь не «старая королева», как это называют «голубые» ребята. Женщина имеет меньшие, чем у мужчин руки, ноги и все остальное; она имеет также меньший ректум. И не важно, как сильно ей это нравится, она не сможет выдержать толчки «сломя голову».

Вы сможете наслаждаться медленным, легким введением пениса с покачивающими движениями и очень медленным обратным ходом. Как бы то ни было, не старайтесь «достать до конца», как вы делаете при вагинальном сношении. Шейка матки – это твердый, упругий, похожий на обрубок орган, но кишка – более нежная.

После определенной практики и поисков вы, вероятно, найдете возможность использовать для анального секса и другие позиции. Как-то раз, когда я думала, что мне предстоит обычное вагинальное сношение с моим клиентом, он вдруг перед самым проникновением в меня изменил свои намерения и вставил пенис мне в ректум. Мы находились в миссионерской позиции, и я сначала решила, что меня насадили на копье. Затем, когда я испытала мучительную боль, он на какое-то время вывел пенис, а потом снова толчком ввел его. Внезапно вся боль прошла и восхитительное ощущение, близкое к оргазму, переполнило меня. Так потом и случилось, я кончила, испытывая пульсирующее ощущение – почти как зуд – сильно отличающееся от пульсаций во влагалище во время оргазма, но такое же потрясающее.

Позднее этот клиент рассказал мне, что он практиковал анальный секс уже несколько лет и обнаружил, что повторное введение было сравнительно безболезненным почти для всех женщин, которых он знал.Еще раз о правилах анального секса

K сожалению, не существует известных упражнений, которые бы женщина могла бы делать для того, чтобы подготовить себя к анальному сексу. Я слушала, «голубые» мужчины рассказывали, что они тренируют себя с помощью бананов и огурцов, но я строго против этого – для обоих полов. Влагалище закрыто с одной стороны, прямая кишка – нет: она продолжает идти вверх, так что вещи просто напросто могут потеряться. К тому времени, когда доктор найдет и достанет их, ущерб может быть серьезным.

Также помните, что самое маленькое предохранение, осторожность стоит полной задницы лекарств. Если у вас геморрой, что вынести так же тяжело, как и выговорить, то никогда даже не задумывайтесь об анальном сексе. Купите какой-нибудь препарат «н» и почитайте хорошую книгу: ваш гороскоп, например; посмотрите, что говорят звезды о планете Ur-anus.

Наконец, никогда не скачите туда-обратно между ректумом и влагалищем, предварительно не вымыв пенис. Обычные естественные вагинальные бактерии могут воспротивиться контакту с фекальными бактериями.

В действительности, анальный секс совсем не является грубым и животным. Он может содержать наибольшую нежность и согласованность партнеров, так как он подразумевает особую заботу об удобстве и ощущениях женщины – такую заботу, которую не подразумевает ни одна другая форма секса. Тот факт, что некоторые женщины пытаются достичь анального наслаждения несмотря на то, что вначале чувствуют боль, так же является доказательством эротической силы анального секса.

Соблазн девственности отмирает с трудом. Даже сегодня женщина, которая испытывает глубокие чувства к мужчине, мечтает предстать перед ним девственницей. Нельзя вернуть прошлое. Если мужчина – номер сорок шесть, то на свете не существует способа сделать его номером один. Однако, можно сделать его «первым», если вы никогда до него не пробовали анальный секс. Многие мужчины находят это таким же лестным, если не более лестным, чем быть первым «спереди». Поскольку это является доказательством того, что она полностью доверяется вам и безвозмездно преподносит в подарок нечто новое. Если жeнщина избрала вас для того, чтобы с вами впервые испытать подобное, вы можете считать это высшим комплиментом. Это означает, что вы для нее – мужчина особый.

Информация о статье

Тип статьи:
Авторская
+3
65
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...