Eva
Vartank2
larki
didimic
Den4ik
Porevo
ant111433
Наташа
Толик
para

GANG-BANG, НЕСКОЛЬКО ПРАВИЛ

ганг-банг, gang-bang Каждый из партнеров имеет свое представление о поведение и дозволенности во время интимной близости. Поэтому требуется Главное — не бояться выглядеть глупо. Можно, к примеру, изобразить стриптиз или сыграть в карты на раздевание.

 

1. Пожалуй самое важное правило, смело подходящее для любых сексуальных фантазий — предохраняйся. Не мне говорить тебе, что число зараженных СПИДом растет каждый день. Ведь СПИД — это не выдумка врачей и ученых, а реальная болезнь, быстро распространяющаяся и в пределах нашей страны. И презерватив, это наиболее доступное и на 90% надежное средство защиты от чумы 21 века.

2. Уважай! Уважай своих родителей, учителей, подруг и себя в конце концов. Так учат нас всегда и везде. Применимо это простое правило и здесь. Уважай! Уважай своего партнера или партнеров, прислушивайся к их просьбам и расставленным акцентам. Это не заставляет тебя играть по их правилам, это лишь еще раз напоминает тебе, что пока ты не начнешь уважать чужие интересы, никто не захочет слышать про твои собственные. А уж на поле секса, взаимное уважение и забота о том, что бы каждый из участников чувствовал себя комфортно и получил удовольствие, одно из главных правил.

3. Не бойся выглядеть глупо. Кто сказал, что красное и синее не сочетаются? Или может быть, юбку нельзя носить поверх брюк? Да, разумеется, когда-то эти правила и были нормой, но они уже давно отжили свой век. И теперь олимп победы, за неординарностью, а значит смелостью и решительностью, и не боязнью выглядеть нелепо. Те же правила можно утвердить и в сексе. Так что вперед, раздвигать границы собственного совершенства.

4. Перед таким важным событием решила побаловать себя легкими алкогольными напитками. Ничего страшного, если напитки будут действительно легкими. Да и наедаться перед этим секс марафоном тоже не следует, если конечно ты не хочешь пролежать большую часть времени на спине в качестве пассивного зрителя.

 5. Секс, как ни крути, приятен в любом виде и с любой начинкой. Случайные половые связи, постоянные отношения, одноразовые эксперименты или длительная игра — приносят удовольствие. Любительницы секса на троих, как экстремального вида любовных связей говорят, что, попробовав его впервые, невозможно уже отказаться и в дальнейшем. Помни об этом.

 6. Техническая сторона дела также потребует определенных затрат энергии и инициативности с твоей стороны. Нужно не только ублажить обоих партнеров, будь то мужчина или женщина, но и позаботиться, чтобы ни одной из этих сторон не было скучно. Главное не забывать, что удовольствие должны в равной степени получить все партнеры, включая и тебя.

 7. Удовольствие на троих. Не следует зацикливаться только на себе или на одной стороне дела (партнере), в сексе втроем нужно получать наслаждение от всего происходящего. Следует помнить, что во время секса втроем совокупление считается началом финала и подразумевает, что автоматически один из партнеров останется в стороне. Чтобы этого не произошло, следует придерживаться следующей тактики: совокупляясь с одним партнером, целовать и ласкать другую. Этот способ позволяет получить удовольствие всем троим.

 8. Помни, что в любых обстоятельствах и при любом раскладе дела, это должно быть твое решение. Только твое, а не солидарность к интересам других. Уже и секса втроем мало??? Будь аккуратна в своих желаниях. Умей вовремя остановиться.

 9. Уже и секса втроем мало??? Будь аккуратна в своих желаниях. Умей вовремя остановиться.

 10. Как выбрать эти самые стороны, которые будут участвовать в долгожданном трио? Мужчина + мужчина + ты или мужчина + женщина + ты? Слагаемые этого уравнения выбирать только тебе. Я же в свою очередь, могу посоветовать, что люди эти должны быть проверенными. И не обязательно знать их годами, жить по соседству, иметь общие интересы. Важно, чтобы они разделяли и понимали твои взгляды, и главное, были в меру эгоистичны и порядочны. Конечно, бывают и случаи, когда секс втроем получается как-то очень неожиданно. Здесь советую руководствоваться пунктами номер 1 и 7.

 11. Помни, что секс втроем — это не отношения. Это одноразовое приключение, своеобразная игра, в поисках новых эмоций. Не забывай, что продолжение отношений на троих — это верный путь к катастрофе.

 12. Секс втроем — тайное желание огромного количества мужчин и немного меньшего количества женщин. Присоединяйся?

 13. Никогда не зовите в свою постель лучшего друга или лучшую подругу. Дружба — дружбой, а секс — это секс.

 14. Иногда лучше спланировать некоторые вещи заранее. Ведь, секс втроем не похож на обычный секс, он требует от участников воображения и чувствительности. Полезным будет полистать кама-сутру или посмотреть несколько видео роликов на эту тему.

 15. Удовольствие, получаемое от секса вдвоем, носит двусторонний характер: ты ублажаешь его, он тебя. В постели, где оказались трое, геометрия несколько меняется: ты попадаешь в замкнутый круг, где импульс переходит от одного человека к другому. Будь внимательна, не забывай доставлять удовольствие обеим партнерам, и тебе отплатят благодарностью.

 16. Ну и, пожалуй, самое главное правило. Живем по один раз, поэтому… Если нельзя, но очень хочется, то можно.

454
ADM
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...