Eva
Vartank2
larki
didimic
Den4ik
Porevo
ant111433
Наташа
Толик
para

ГАНГ-БАНГ, чем он так хорош???

Всего несколько лет назад мало кто знал, что такое Gang-Bang. Да мы и сами не так давно познакомились с этим заграничным понятием. Так что движет людьми, которые выбирают Ганг-Банг формат встреч? Почему дамам нравится когда "их много, а я одна"?

 

Помимо Классического Свинга некоторые пары вносят разнообразие в свою сексуальную жизнь такими интересными вариантами, как gang-bang (ГБ). Это формат, в корне отличный от Свинга, в котором всегда присутствует взаимный обмен партнерами. И проходит как минимум в формате МЖМ и в более «расширенном» составе, например, МЖММ или МЖМММ. В классическом случае оптимальным считается соотношение 1Ж и 5М и не обязательно, при участии мужа. В таком формате, мужского внимания даме хватит на 100%. Ниже дан ответ, кто и по какой причине является инициатором ГБ (Информация из Екатеринбурга). Возможно, это не стопроцентный ответ данному вопросу..., но всеже.

Кто в паре является инициатором секса в стиле Гэнг-Бэнг? 
1. Сама пара по обоюдному интересу (Все ниже перечисленные причины и т.д.) 25% 
2. Женщина в силу своего сексуального аппетита 21% 
3. Мужчина в силу своего сексуального аппетита 5% 
4. Мужчина из за того, что он тащится, когда его жена занимается сексом с множеством мужчин, получая от этого удовольствие 41% 
5. Женщина, зная от чего муж тащится и что бы сделать ему приятное 6%
Всего опрошено 98 супружеских пар. 

Целевой аудиторией этого направления ГС являются:- Свинг пары, для которых приоритетным является в первую очередь получение удовольствия их женской половинкой; 
— Раскрепощенные свинг пары, мужчины и женщины одиночки — любители группового секса; 
— Женщины в составе свинг пары, а так же и женщины одиночки, предпочитающие большое количество партнеров сразу; 
— Мужчины одиночки и в паре, которых возбуждают такие женщины. 

Основные правила ГБ, теоретически совпадающие с правилами сайта razwe net: 
— Главное — это желание женщины, все для нее, и только с ее согласия; 
— Хамство и грубость не приемлемы; 
— Секс — в презервативах, включая оральный, ректальный и двойное проникновение. Это обязательно, если не все партнеры близко и доверительно знакомы; 
— Фото и видео съемка возможна исключительно на аппарат девушки и только при желании всех участников; 
— Строгая конфиденциальность гарантируется. 


Гэнг-Бэнг это — секс одной женщины с несколькими мужчинами в приятной и расслабляющей обстановке, а вовсе не жесткое «порево во все дыры» одновременно, как некоторые думают. Хотя точно известно, что некоторым женщинам и вариант такого «порево» тоже очень по душе. Но таких — только часть, да и хотят они подобного секса не каждый раз, а в зависимости от настроения. Добавим еще, что ГБ нельзя путать с групповухой, хотя именно она несомненно является идеологической основой ГБ. Концептуальную составляющую этого направления все же составляет приоритетное желание замужней женщины иметь секс с несколькими мужчинами подряд или, как минимум, в течении вечера. Если нравится такой секс и индивидуальные рамки в нём уже определились, то все нормально!
Многих интересует, относится ли формат ГБ к проявлению животного секса, то есть к сексу без тормозов и без ограничений в широком смысле. И если да, то плохо ли это? Почему-то считается, что при других вариантах "классического" свинга большее внимание уделяется интересным знакомствам, дружественным отношениям. По сути, к термину «животный» относят все, что связано с сексом, не обремененный всякими сопутствующими вещами, как это обычно принято, с сексом ради секса, сексом ради получения максимума удовольствия в первую очередь, а все остальное потом. Для некоторых "животный", это когда все равно с кем, когда обычно так важно своих партнеров именно "хотеть". 
Это от части именно так. В любом случае имеет значение кто твои партнеры, но, не имеет абсолютно ни какой разницы пары они или одиночки. Главное, что бы они были приятные и интересные. Почему же такой секс — животный? Получается, что – самый, что ни на есть, человечный и самый интересный. Важно не просто хотеть секса, а именно партнеров! К счастью, в формате ГБ тоже участвуют очень приятные пары и одиночки, и часто их встречи имеют даже значительно более эмоционально насыщенную окраску, а с учетом большого количества человек, то это еще и веселее происходит, чем пара на пару. Не в обиду приверженцам "классического" свинга можно говорить о том, что животный секс очень хорошо получается именно с друзьями, когда позволительно ни о чем другом не думать. Можно назвать его и по-другому: «На сколько сил и желания хватает». А именно для этого и нужна хорошая компания. Чтобы совсем уж тормоза отпустить… 
Иногда начинающие пары опасаются своей мнимой неготовностью к ГБ. Пользуемые здесь «ректальный секс», «двойные проникновения» кажутся им высшим пилотажем, до которого еще нужно дорасти. На деле оказывается, что техника ГБ особенно ни чем не отличается от обычной сексуальной техники. Под двойным проникновением в большинстве случаев имеют ввиду не столько одновременное совокупление женщины с несколькими партнерами (вагинально и ректально), а игру с двумя мужчинами посредством минета и полового акта или даже минетов одновременно двум мужчинам. 
Конечно, ГБ ни в коей мере нельзя назвать классическим свингом, но, тем не менее, на вечеринках этого направления встречается большое количество свинг пар, практикующих помимо классического свинга встречи с мужчинами одиночками, да и не с одним, а с несколькими сразу. Обусловлено это, в первую очередь, аппетитом супруги или подруги, ну и, конечно, терпимостью, а то и просто восторгом от своей ненаглядной со стороны ее же мужа. Упор, кстати, делается на пары, в которых мужчина поощряет сексуальные наслаждения своей жены. 
Хотя, обычно мужская половина пары тоже активно участвует в общении. Что уж говорить о женщинах одиночках, у которых нет никаких сдерживающих факторов со стороны постоянного партнера – мужа. Известно, что мужчины любовники в массе своей гораздо более демократичны. О мужчинах одиночках, которых такие женщины очень даже возбуждают, упоминать вообще не приходиться. Их ГБ уж точно интересует! Таким образом, эта тема может оказаться очень интересной для приведенных выше групп людей. Банальный обмен партнерами уже как-то не очень… 
Гораздо интересней затеять групповушку женщины и МММ или ЖЖ и МММММ, чтоб не выдыхались так часто. Групповушка рулит по любому, а если с преобладанием какого-то пола… Свинг между парами МЖ+МЖ сам по себе не катит в виду сохранения баланса. Когда чаша весов отклоняется, именно тогда и начинается самый смак. Но, это только в том случае, если мужская половина пары в этом вопросе вместе со своей женской половиной заодно. Как правило, неизбалованные женским обществом мужики в основном предпочитают, когда количество женщин преобладает. Их женам, соответственно, не приходится спорить. Хотя, чисто по природе, на одну женщину должно приходиться несколько мужиков, а совсем не наоборот. Одновременное совокупление с двумя, тремя, и даже четырьмя мужчинами вполне по возможностям женщины. Наши жены это с удовольствием доказывают нам неоднократно. Редко какой мужчина откажется оказаться в одной постели с пятью женщинами. И мы, мужики, понимаем как это круто. Хотя именно тут шансов удовлетворить всех гораздо меньше. 
Часто женская половинка хочет получить от секса максимальное удовольствие и полное наслаждение. Поэтому и нравится ей, когда рядом несколько партнеров-мужчин. Только представьте удовольствие женщины, когда вокруг неё вертятся и периодически имеют 3-4-5 мужчин. Не надо экзотических трюков со счётом совокуплений. Если это будут мужчины, стремящиеся доставить наслаждение женщине, а не жеребцы, подобные «механоидам» из порнофильмов, какое наслаждение она получит!!! Нет, это не агитация, потому как такой вариант годен только тем, кому это действительно нравится. Нужно видеть глаза женщины в такие моменты. Любая женщина любит покорять мужчину. А когда она покорила сразу пятерых? И не надо сразу всем в одну дырочку одновременно. Не надо издеваться, надо дарить женщине ласки. Так будем наслаждаться телами наших женщин, их ласками и возбуждающей доступностью, и пусть они наслаждаются нами. 
Иногда при групповом сексе некоторые женщины испытывают множественный оргазм. "Волны удовольствия" накатывают одна за другой, практически без перерыва, вводя подругу в полный экстаз. Женщина во время секса с другим мужчиной, помимо постоянного партнера, с гораздо большей вероятностью может испытать сильный оргазм по психологически – эмоциональным причинам, который и вызывает соответственно большее удовольствие. Все дело в том, что в это время ей не приходится думать о своих обязанностях, обязательствах и выполнении рутинного супружеского долга. Разнообразие в сексе приводит к множеству удовольствий. Женщину ласкают, и она получает вне генитальный оргазм, клиторальный оргазм, маточный оргазм, анальный (ректальный) оргазм и, наконец, эмоциональное удовлетворение. Соединив это в каждые очередные 10-15 или 20-30 минут, становится понятно, почему подруга просто «улетает» туда, где остальным места не хватает! Это примерно как: ВИП-ложа на одного… И все эти удовольствия можно повторять с желаемой периодичностью. Можно только надеяться, что мужу тоже будет хорошо… 
Можно точно сказать одно, что все женщины, увлеченные ГБ чрезвычайно сексуальны. А темперамент, то есть то, как они на это реагируют — у всех разный. Не надо путать темперамент и сексуальность. С безудержным темпераментом женщины встречаются крайне редко, в основном они возбуждаются эмоционально от ситуации, от настроя, кто то получает оргазмы, кто то нет, кто то улетает в космос… Считается, что при индивидуальном подходе женщина будет кончать столько раз сколько захочет ее партнер. Все зависит от поставленной задачи и от мужского профессионализма. Банально, но по субъективному мнению это так. 
Если ваша жена или девушка из знакомой пары согласна – то, очевидно, что мужчин вы точно найдете! Есть же смелые пары или девушки в вашем городе. Многих здесь прикалывает именно то, что женщина заведомо идет в компанию, где мужчин намного больше. И это ей самой нравится. Идеальный вариант, когда жена не парится о том, [censored] она или нет. Главное, что бы и мужа и ее происходящая ситуация устраивала. 
Как это видно из проведенного опроса, на данный момент инициаторами ГБ большей частью являются мужья! Многим могло показаться, что мужики гораздо большие собственники и меняются только дашь на дашь. Оказалось, что как раз в рассматриваемом случае вопрос "мужеского собственничества" и неуместен. Такое собственничество скорее можно разглядеть в "классическом" свинге, когда "я половину сам возьму, а половину вам" Когда же речь идет о МЖМ, МЖММ и других, то здесь в идеале работают п.п. 1. и 4. 
Существует слишком много факторов, по которым супружеская пара выбирает только классический свинг. Но, несомненно, и "собственнические" мотивы играют не последнюю роль. Хотя, как только мужчина сумеет получить удовольствие не только от непосредственного участия своего организма в таких развлекушках, но и от того, что его родному человеку очень хорошо — то сразу же становятся бессмысленными и собственничество, и ревность, и еще фиг знает какая хрень, которая мешает спокойно и расслабленно получать удовольствие от жизни. А его женщина сумеет в это поверить. Все-таки мужской шовинизм очень довлеет, не было бы его, очень многие женщины не стали бы ходить с маской целомудрия, в том числе и при классических свинг отношениях. Когда жена отдает себе отчет в том, что ей самой ГБ нравится, а также в том, что ее мужчина на седьмом небе, когда ей хорошо, то она будет совершенно уверена в себе и в своем партнере. Верить можно во что угодно, но эта вера может быть ой как далека от реальной жизни. Наверняка мы мало, что можем знать, особенно если это касается мыслей и чувств другого человека. Однако, если этот человек — твой супруг/супруга, которого знаешь много лет, то если тебе кажется, что он(а) говорит правду, то весьма высока вероятность, что оно так и есть. Только точное знание того, что это нравится обоим партнерам и понимание желаний друг друга, может хоть как-то гарантировать гармоничность отношений как внутри пары, так и в более расширенном составе. 
Конечно, не каждому мужчине нравится, когда у его жены несколько мужиков сразу. Многих жадность обуревать начинает. Как же! «Вы мою единственную и любимую жену в впятером трахаете, а я ваших пятерых не трахнул»… Это ладно, если эти пятеро из одной свинг компании, когда остается надежда трахнуть их жен позже, например, по очереди. А, вот если это мужики одиночки, то у некоторых мужей начинается по этому поводу настоящая ревность. И никакого дела уже им нет до наслаждения своей собственной супруги. А все происходит от жадности. С другой стороны, известна куча случаев, когда и приверженцы "классического" свинга, долго встречаясь пара на пару, доходили до ручки и начинали эту самую свою пару ревновать к другим свингерам. Как раз наличие нескольких партнеров у жены нередко помогает ее мужу легче справиться с ревностью. Не забываем и о том, что разумная ревность обычно является для мужчины хорошим возбуждающим фактором. Если все партнеры хорошо знакомы, встречаются с парой в разных форматах, то и никакой особой ревности не бывает. Даже не смотря на то пикантное обстоятельство, что постоянные любовники предпочитают отношения без презервативов не только при оральном сексе. Кстати, три слова о предохранении: при малейшем сомнении – презерватив! 
Бывают и определенные опасения по поводу привыкания: заблуждаются те, кто, например, считает, что если в течении нескольких лет дама будет периодически спать с группой товарищей, то произойдет привыкание, и такой даме в конце концов будет мало одного мужчины. Только ни кто из любителей групповуху ежедневно не совокупляется с группой. А вот однообразный супружеский секс со временем приедается. Это известно. Большинству из нас хочется разнообразия. Кстати, при многочисленных групповых контактах снова начинает не хватать встреч тет-а-тет. Это как ужин в ресторане. Чаще мы едим дома, иногда ходим есть в ресторан… Но ведь не привыкаем же постоянно питаться в «общепите». 
Удачи в познании всего нового!..

909
ADM
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...