Eva
Vartank2
larki
didimic
Den4ik
Porevo
ant111433
Наташа
Толик
para

Один перец хорошо, а десять лучше!

ГАНГ-БАНГ Новое увлечение охватило Россию. Знакомые и не совсем люди собираются на вечеринки в формате gang-bang. Отличие таких компаний от обычной групповухи в том, что женщина там всего одна.

Детская радость

Сложно найти мужчину, хотя бы раз в жизни не мечтавшего заняться сексом сразу с двумя красотками. Вполне понятно, что такие мысли приходят и в прекрасные женские головки. Cделать это предельно просто при помощи Интернета. Забив странное словосочетание в любой поисковик, натыкаешься более чем на десяток форумов почитателей новомодной забавы. И в Москве, и в Петербурге, и даже в маленьких провинциальных городах есть тематические клубы, имеющие свои сайты. Америку их создатели, естественно, не открыли. Как и обычные свингеры, они встречаются в саунах, закрытых отелях и ночных клубах. Словно пчелы к цветку, мужчины при этом слетаются к единственной женщине. Комментарии дам на таких форумах наиболее интересны.

gang-bang

— В первый раз мне было страшновато, — пишет Елена, участница "Липецкого клуба любителей gang-bang". — Но, с другой стороны, нам, женщинам, всегда приятно всеобщее внимание со стороны противоположного пола. Ведь, правда же, здорово находиться в компании мужчин, которые делают тебе комплименты и восхищаются тобой? Неужели не классно оказаться в постели с двумя красавцами сразу? Оба полностью сосредоточены на тебе. Все внимание приковано к твоему телу. Ощущения могут быть в три и четыре раза ярче, если красавцев окажется больше...

Мужчин на таких вечеринках и в самом деле всегда оказывается больше пяти. Немного вина, легкая закуска, а затем несколько часов непрерывного секса.

— Обычно в постели с мужчиной у меня не получается кончить больше двух раз, — делится впечатлениями Анна из Москвы. — А тут… я просто улетаю от удовольствия и обо всем забываю. Половину происходящего потом не могу вспомнить. Ощущения непередаваемые. Понять это сможет лишь женщина, испытавшая то же, что и я. Уверенно могу сказать одно — если бы я это не попробовала, то потеряла бы очень много. А самое интересное — мужики, глядя на меня, находящуюся в таком эйфорическом состоянии, радуются как дети, улыбаются и даже смеются.

Кто больше?

Групповой секс

— Вот, говорят, одна голова хорошо, а две лучше, — рассуждает в своем блоге Татьяна из Петербурга. — А три, и не головы, а головки, вообще здорово! Сколько раз так было: в самый ответственный момент у партнера все упало. А что делать, если хочется очень?! Пусть посидит, отдохнет, посмотрит, как это делают другие...

Попасть с улицы в клуб, где собираются любители gang-bang, нереально. И дело тут не в фейсконтроле. Список участников утверждается заранее. Проходят туда лишь те, кто регистрировался на соответствующих сайтах и уже побывал на встречах в формате сауны. Самым строгим правилом при этом является четкое соблюдение пропорции: на одну даму должно приходиться не менее пяти кавалеров.

Между постоянными участницами подобных встреч развивается самое настоящее соревнование: кто больше партнеров за вечер испробует.

— 8-М (мужчин. — Прим. авт.) для меня уже давно пройденный этап, — рассказывает Мария из Москвы. — Именно столько их было в первую встречу. На сей раз их набралось 29! Меня имели 5 часов подряд. Ощущения оказались невероятными! Ничего подобного я не испытывала ни разу в жизни!

— В этот раз я не считала мужчин, — хвастается Валентина, соперница Марии по клубу. — Просто решила, что отдамся всем самцам, которые придут на вечер. Мы занимались этим везде! Весь следующий день я пролежала в постели. Потом позвонила Владу (организатор вечеринки. — Авт.). Он сказал, что в список на вход в клуб попало 42 мужчины и лишь мне одной удалось трахнуться с ними всеми.

Комментирует психолог Александр Вайсберг:

— Классическое представление о женской моногамности навязано культурой. Желание нравиться всем, кто находится рядом, — в женской природе. Тяга к сексу с несколькими мужчинами — естественное развитие этого желания, тем более что женщин у нас больше, чем мужчин. Как правило, к таким отношениям стремятся две категории дам: те, кто был обделен мужским вниманием в молодости из-за внешних данных, и незамужние женщины в возрасте, которые панически боятся остаться в полном одиночестве.

 

437
ADM
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...