Наташа
larki
Den4ik
didimic
cmilodon999
NikitaHuge
Vartank2
jack02
Penisuello
svetrom

ДВА +

gang-bang Казалось бы, разнообразить сексуальную жизнь путем увеличения числа партнеров — что может быть проще? Позвонил вечерком другу, сказал: «Заходи, дело есть». Поболтали о том о сем ради приличия минут 10 и удалились все втроем на диван. На самом деле секс втроем — очень сложный и прямо-таки научный процесс, сопряженный с рядом психологических и физиологических проблем. Которые мы сейчас обозначим и попытаемся решить.

 

Человеческий фактор
Для начала определимся — почему именно секс втроем? Как было бы приятно срывающимся от возбуждения голосом рассказывать друзьям, как ты вчера семерых разом! Но, во-первых, рассказывать такие истории ты можешь, даже если всю ночь в гордом одиночестве разглядывал комиксы. Во-вторых, бесконтрольное увеличение числа участников компенсируется их столь же бесконтрольным разделением на пары и тройки. Которые занимаются сексом практически независимо друг от друга. А поскольку присутствие большого числа пыхтящих голых дядек и теток в одной с тобой кровати не доставляет большого удовольствия, ограничимся сексом втроем.

Все многообразие тройственных сексуальных союзов сводится к двум фундаментальным позициям, которые мы условно обозначим как ММЖ и МЖЖ. В принципе, возможны, конечно, экстравагантные варианты вроде МММ и ЖЖЖ, но к нам с тобой это никакого отношения не имеет, поэтому и рассматривать их мы не будем.

ММЖ — эта причудливая аббревиатура расшифровывается, как ты уже догадался, — мужчина+мужчина+женщина. Среди мужчин такой вариант не пользуется особым спросом, во-первых, по причине нашей природной эгоистичности, а во-вторых, — из-за абсолютной антисексуальности присутствия еще одного голого мужика в кровати. Даже если пара совершенно сознательно идет на ММЖ, фактор ревности срабатывает подсознательно, и утро после бурного секса может ознаменоваться бурным скандалом. МЖЖ, то есть мужчина+женщина+женщина, конечно, вызывает больший интерес — почти половина девушек воспринимает свой пол с сексуальной точки зрения, поэтому их такой расклад вполне может заинтриговать. Склонить подругу к подобному варианту отношений в общем не так уж сложно. При условии, конечно, что она готова к сексу втроем как к таковому.

Психологический фактор
Tак или иначе, какому из вариантов ты бы ни отдавал предпочтение, этого третьего (или третью) где-то надо найти. Самое глупое, что можно сделать, — пригласить своего лучшего друга или ее лучшую подругу. Наивно предполагая, что в такой щекотливой ситуации, как и в других непростых ситуациях, друг все бросит и придет на помощь. То есть он-то, без сомнения, все бросит и придет. Вот только наутро он может бросить заодно и вашу дружбу. Пережитый вместе с другом секс втроем почти наверняка наложит отпечаток на ваши отношения. И совсем не обязательно этот отпечаток будет приятным. Взаимная ревность может испортить не только твои с другом или ее с подругой отношения, но и отношения тебя и твоей пассии.

Бросаться из крайности в крайность и соблазнять на секс втроем соседей по лестничной клетке и посетителей гастронома не стоит — изумленно покрутят пальцем у виска. Лучший вариант партнера — случайный знакомый, например, встреченный на вечеринке или в клубе. Вы друг другу ничего не должны и, скорее всего, просто разбежитесь наутро.

Другое дело, что подруга твоя никуда наутро не денется, и вам все равно придется переживать последствия вечерних шалостей. Конечно, секс втроем — это просто очередная сексуальная игра, и нужно стараться относиться к ней максимально просто и непринужденно. Но ни в коем случае не легкомысленно. Поэтому не стоит возвращаться домой с работы с фразой: «Привет, дорогая! Познакомься — это Татьяна Николаевна, она будет с нами ночевать».

Если тебе в голову пришла судьбоносная идея тройственного секса, постарайся со всей серьезностью обсудить ее с подругой. Пока ты не убедишься, что она полностью на твоей стороне и не просто согласна на секс, а с нетерпением его ждет, — лучше не начинать. Партнера, разумеется, тоже надо выбирать вместе, так, чтобы человек удовлетворял вас обоих. И главное — ни в коем случае не пытайся при помощи секса втроем решить напряженность, возникшую в отношениях, — ты не только их не наладишь, но и похоронишь окончательно.

Эмоциональный фактор
Распланировать всю свою жизнь не удается никому. Можно сколько угодно составлять графики и чертить таблицы, готовясь затащить для секса втроем в койку третьего, а потом нежданно-негаданно оказаться в кровати с двумя малознакомыми девицами. Это как раз тот случай, когда ситуацию стоит пустить на самотек: не стоит усаживаться в кружок и обсуждать, «готовы ли мы к Этому». Устраивать поутру разбор полетов тоже необязательно. Чем легче и спокойнее вы к этому отнесетесь, тем проще будет потом. Другое дело, если сексом втроем вы решили заняться с более или менее постоянной подругой. Тут есть два весьма крупных подводных камня — ревность и стеснительность. Наблюдать, как твоя подруга занимается сексом с кем-то еще, да к тому же и получает от него удовольствие — задача не из легких. Равно как и для нее — смотреть на тебя. Случаев, когда пара переоценивала свои силы, устраивала веселую ночку, а потом долго и мучительно выясняла отношения — пруд пруди. Так что, если твоя подруга патологически ревнива, она вряд ли будет довольна происходящим наутро.

Но чтобы выяснить ее реакцию, как ни крути, нужно сначала хотя бы предложить ей секс втроем. Сказать: «Ты знаешь, я тут познакомился с одной шикарной крошкой — мы покувыркаемся сегодня в постели, да и ты в стороне не стой» — не самый лучший вариант. Другая крайность: положить в ванной третью зубную щетку и, крутя за завтраком в руках три яйца вкрутую, жечь ее загадочным взглядом — тоже не выход. Лучше набраться смелости и сказать как есть: «Втроем хочу!»

От теории к практике
Если при взвешивании «за» и «против» первые заметно перевесили и на горизонте маячит кандидатура третьего — немедленно приступай к волнующему занятию. Не забыв при этом о практической стороне дела.

Прелюдия. Она должна не только возбудить вас физически, но и снять остатки стеснения и морального напряжения — если они есть. Поэтому стоит задержаться подольше на самой первой ее стадии — на поцелуях и легких, почти невинных прикосновениях. Но если речь идет о спонтанном, внезапном сексе, этот пункт лучше опустить.

Деление на два. Секс — занятие увлекательное. Так вот не увлекайся и помни, что вас в постели трое. Твоя задача — поделить себя между двумя участницами процесса с аптекарской точностью. Даже когда ты займешься с одной из них сексом в физическом смысле — не давай скучать второй. В ситуации ММЖ не стоит устраивать соревнование на звание самого могучего самца — пожалейте подругу, она, надеемся, не резиновая! Старайтесь не повторяться в действиях, но доставлять ей при этом равные порции удовольствия.

Не тяни резину. Презервативами стоит запастись в промышленных масштабах. Если с тобой в постели две девушки, то, переходя от одной к другой, обязательно нужно менять презерватив. Поскольку делать это придется часто (см. «Деление на два») — презервативов потребуется много. Не повредят и смазки на водной основе — на всякий случай, мало ли что вам в голову взбредет.

Оральный секс. Без него в сексе втроем, будь то ММЖ или МЖЖ, не обойтись, хотя бы в силу особенностей строения организма. К тому же женщины воспринимают оральные ласки как одно из наиболее ярких проявлений доверия и внимания. Не бойся переусердствовать и будь щедр на язык. За несколько дней до волнующего события можешь начать тренироваться. Подражай трелям соловья, дрозда и дятла.

Меньше слов, больше дела. Если вместо того, чтобы активно этим самым сексом втроем заниматься, ты будешь забивать себе голову мыслями: «Все ли я правильно делаю?», «Как я выгляжу со стороны?», «Что они обо мне думают?», «Они не заметили, что у меня на носке дырка?» — ничего путного у вас не выйдет. Помни, что все это было затеяно исключительно ради удовольствия. Вот и делай то, что тебе хочется. И убедись, что остальные поступают так же. Поэтому, если на твое предложение кто-то ответит «нет», — не упорствуй. Уважай его право на удовольствие.

С утра. Когда третий удалился, не забудь рассыпаться в похвалах своей подруге. Именно она была самой красивой и самой сексуальной. Вместе с тем дай ей понять, что это была всего лишь секс игра, невинная шалость, но любишь ты именно ее. Помни, что секс втроем — это просто секс и никак не больше. Не надо злоупотреблять попытками повторить пережитый опыт. Даже если очень понравилось — сделай паузу, хотя бы на пару-тройку недель.

252
ADM
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...