Porevo
svetrom
didimic
Constantin
ant111433
Сатир
Eva
NikitaHuge
Vartank2
Den4ik

ПРАВИЛА

ПРАВИЛА САЙТА GANG-BANG КЛУБА РЕАЛЬНЫХ ЗНАКОМСТВ!

 

СТАТУС ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА GANG-BANG КЛУБА:


1-1. ГОСТЬ
1.01. Гостем является любой посетитель сайта и не прошедший авторизацию. При этом, имеющие права: чтение и добавление сообщений в ГОСТЕВОЙ КНИГЕ.  Общаться в МИНИ ЧАТЕ. Задавать вопросы и получать ответы в разделе Q&A.

1-2. ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
2.01. Зарегистрированный пользователь, имеющий личную правильно заполненную Анкету на сайте.Может размещать фотографии в личных Фотоальбомах. Возможность комментирования у ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, наступает после получения +3  баллов кармы.
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ имеет доступ в Объявления, Статьи, на Форум — без возможности создания опросов, добавления фотографий и файлов.
2.02. Срок жизни таких анкет — 3 месяца с момента регистрации. Если в течение этого срока пользователь не проявлял активности на сайте, либо не заходил в личный профиль, то такая анкета автоматически удаляется.


1-3. ПРОВЕРЕННЫЙ
3.01. Зарегистрированный пользователь, имеющий личную правильно заполненную Анкету на сайте.Может размещать фотографии в личных альбомах. Изменять репутации пользователей более 1-го раза.) ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ имеет доступ в Чат, в Объявления, Статьи, на Форум, добавления фотографий и файлов.

3.02. Пользователь имеет возможность назначать встречи и вечеринки в не клубном формате (в разделах "ЧАСТНЫЕ объявления", "Мероприятия сайта" и "Календарь событий")
3.03. Перевод в группу ПРОВЕРЕННЫЕ из ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, производится только:
   а) По рекомендации РЕАЛЬНЫХ. (РЕАЛЬНЫЕ! вы ответственны за рекомендуемых!)
   б) После размещения своего фото на фоне сайта RAZWE.NET (в личный фотоальбом, с пометкой доступа "для друзей". В наименовании альбома или фотографии, необходимо присутствие слова "НА СТАТУС". После загрузки, оповестить модератора — личным сообщением.
    в)  После личных встреч с РЕАЛЬНЫМИ, МОДЕРАТОРАМИ и АДМИНИСТРАТОРАМИ сайта.


1-4. РЕАЛЬНЫЙ
4.01. РЕАЛЬНЫЕ — пользователи, принимающие участие в ГАНГ-БАНГ клубных встречах, организуемых на сайте. Принимающие активные действия в жизни сайта, такие как его популяризацию в заинтересованных кругах. Привлечение новых пользователей к регистрации и активности как на сайте, так и в клубных встречах.
4.02. РЕАЛЬНЫЕ пользователи получают ГАРАНТИРОВАННЫЕ СКИДКИ на посещение клубных вечеров, усматриваемых РЕАЛЬНЫМИ пользователями сайта, в размере установленном организатором мероприятия.

4.03. РЕАЛЬНЫЕ пользователи имеют право назначать встречи и вечеринки, как и ПОЛЬЗОВАТЕЛИ сайта. РЕАЛЬНЫЕ пользователи, являющиеся администраторами региональных или городских клубов, имеют право назначать клубные встречи в разделе "GANG-BANG вечеринки".
4.04. Переход ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ в статус РЕАЛЬНЫЕ осуществляется модератором, VIP-модератором либо Администратором сайта, в случае выполнения следующих условий: a. Правильно и своевременно (не более суток после регистрации), заполнены все поля личной анкеты пользователя. б. Пользователь ДОЛЖЕН! ИМЕТЬ ОПЫТ ГАНГ-БАНГ ВСТРЕЧ, (участие во встречах клуба, либо вне клубных встречах, что должно быть подтверждено фотоматериалом в личной анкете пользователя с пометкой "для друзей") в. Для перевода пользователя — кандидата, в статус РЕАЛЬНЫЙ, ОБЯЗАТЕЛЬНА рекомендация пользователя сайта уже имеющего статус РЕАЛЬНОГО. г. В случае отсутствия рекомендации — в личной анкете пользователя должно присутствовать ФОТО НА ФОНЕ САЙТА. (при желании пользователя оставаться анонимом, фото может быть помечено "открыто только для друзей"). в. Проявляет активность на сайте.
4.05. РЕАЛЬНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, НЕ ПРОЯВЛЯЮЩИЕ АКТИВНОСТЬ НА САЙТЕ (не заходят на сайт, не участвуют во встречах сайта, не назначают встреч, не проявляют активности в жизни самого сайта.) — ПРИ НЕСОБЛЮДЕНИИ ЛЮБОГО ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ УСЛОВИЙ, В ТЕЧЕНИИ БОЛЕЕ 3 МЕСЯЦЕВ — ПЕРЕВОДЯТСЯ В ПРОВЕРЕННЫХ пользователей САЙТА, БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО УВЕДОМЛЕНИЯ!
----------------------------------

1-5. МОДЕРАТОР
"РЕАЛЬНЫЙ" пользователь Клуба, наделенный особыми правами для контроля за соблюдением настоящих Правил клуба и возможностью модерации материалов, добавляемых на сайт. Решает спорные вопросы возникающие между пользователями контента.

1-6. VIP-МОДЕРАТОР
"Модератор" наделенный административными полномочиями, при решении таких вопросов как: а. создание, жизнедеятельность и модерирование РЕГИОНАЛЬНЫХ или ГОРОДСКИХ КЛУБОВ сайта. б. регистрация и пребывание пользователей на сайте. в. деятельность "МОДЕРАТОРОВ" сайта.

1-7. АДМИНИСТРАТОР
Управляющий и контролирующий всем и все на сайте Gang-Bang клуба.
ВНИМАНИЕ!VIP-МОДЕРАТОРЫ, АДМИНИСТРАТОРЫ и владельцы Gang-Bang клуба оставляют за собой право изменять статус пользователей сайта и решать возможность пребывания пользователя на сайте по своему усмотрению без каких-либо предварительных уведомлений.

1-8. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА!
8.01. Любой пользователь сайта, имеет право знакомиться, участвовать в клубных вечеринках и встречах. А так же и в не клубных встречах, организованных на сайте RAZWE.NET
8.02. Пользователь, организующий встречи и вечеринки берет на себя обязательства по безопасности и конфиденциальности для всех участников мероприятия.
8.03. Подтверждая свое участие в мероприятиях, пользователь берет на себя ответственность, за исполнение своего пребывания. Если пользователь, не может выполнить взятые на себя обязательства по причинам, от него независящим. Он обязан оповестить об этом, организатора встречи за 24 часа до назначенного мероприятия.
8.04. Пользователи, подтвердившие свое участие во встрече но не присутствовавшие на ней, без уважительной причины. (не предупредившие за ранее — до начала встречи, о невозможности своего присутствия), ОПУСКАЮТСЯ НА ПРЕДИДУЩИЙ СТАТУС. Пользователи, повторившие безответственное отношение к своим обязательствам — ТЕРЯЮТ НАВСЕГДА, ВОЗМОЖНОСТЬ ПОВЫШЕНИЯ СТАТУСА либо, УДАЛЯЮТСЯ С РЕСУРСА, без возможности восстановления.

1-9. КЛУБЫ
9.01. Региональные "КЛУБЫ" отображают своим наименованием город проведения тематических встреч и вечеринок. Один клуб на один город.
9.02. Возможно создание ПЕРСОНАЛЬНОГО клуба пользователя. ПЕРСОНАЛЬНЫЙ клуб создается по заявке от любого пользователя сайта, путем извещения о намерении его создания — в администрацию сайта + внесением суммы в размере ( 3000 gb* ), на Яндекс деньги. Счет № 41001557853808

9.03. Клуб создается, по желанию РЕАЛЬНОГО пользователя, прямым сообщением или соответствующей заявкой VIP-модератору или администрации сайта. Приоритет при создании КЛУБА отдается РЕАЛЬНОМ пользователям, проявляющими активность и заинтересованность в развитии вновь создающегося клуба.
9.04. ОТКРЫТЫЙ Клуб. Участником может быть любой пользователь, независимо от своего местонахождения и участия во встречах клуба. ЗАКРЫТЫЙ Клуб. Участником клуба могут быть исключительно пользователи проживающие в данном регионеили пользователи принимавшие участие во встречах данного клуба.
9.05. Администратор КЛУБА, может назначить модераторов, из числа пользователей, состоящих в клубе.
9.06. Организованные в КЛУБЕ, встречи или вечеринки, считаются КЛУБНЫМИ и пользуются поддержкой администрации сайта, в плане рекламы, и афиширования на всех связанных с сайтом интернет-ресурсах.
9.06. Администрация КЛУБА, обязана, развивать и всячески поддерживать активность в своем клубе.
9.07. В случае не активности, в течении 1,5 месяца, со стороны администрации КЛУБА, административные права переходят одному из модераторов КЛУБА. Так же возможна передача административных прав любому пользователю КЛУБА, посредством голосования его участников.
9.08. КЛУБ не проявляющий активности в течении 6 месяцев, блокируется или подлежит удалению с сайта.
9.09. В случаях вынужденного перерыва, администратор клуба, имеет право "Заморозить" свою активность в клубе. "Заморозить" клуб можно не более, чем на 4,5 месяца, посредством прямого запроса в администрацию сайта.



ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА САЙТЕ GANG-BANG КЛУБА
2-1. На сайте, разрешено исключительно доброе и терпимое отношение к другим пользователям!
2-2. Мат и грубость (слова неоднозначного* значения) в виде комментариев и высказываний на страницах сайта — СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ!
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ УЛИЧЕННЫЕ В РАЗЖИГАНИИ НЕПРИЯЗНИ К ДРУГИМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ. (описание личных амбиций и недовольств в комментариях к материалам, либо в иных статьях и форумах.), УДАЛЯЮТСЯ VIP-МОДЕРАТОРАМИ БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ ВОССТАНОВЛЕНИЯ!!!! Все недовольства, высказывания и вопросы — пишутся ТОЛЬКО в личной переписке!
2-3. Прямая и косвенная реклама сайтов знакомств и социальных сетей, среди пользователей сайта Gang-Bang Клуба-razwe.net (кроме отмеченных в разделе «Друзья») — СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА! Нарушители, уличенные в данном действии, наказываются баном на определенное время, вплоть до полного удаления анкеты с сайта.
2-4.Действия АДМИНИСТРАТОРОВ, МОДЕРАТОРОВ и VIP-МОДЕРАТОРОВ не обсуждается!
* слова неоднозначного значения — существительные, прилагательные и прочие, которые нравятся одной категории людей, но не приемлемы для других.


ПРАВИЛА ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТ
3-1. Правильно заполненная анкета — залог Вашего постоянного и РЕАЛЬНОГО существования на сайте. ВНИМАНИЕ!!! АНКЕТА НЕ ЗАПОЛНЕННАЯ СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ — ИМЕЕТ ВСЕ ШАНСЫ САМОЛИКВИДИРОВАТЬСЯ без ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
3-2. Правильное заполнение всех полей анкеты, без пошлых и оскорбительных надписей — дает повод администраторам сайта поверить в Ваши РЕАЛЬНЫЕ намерения... ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ! — ЧИТАЕМ ЗДЕСЬ!
3-3. АВАТАР ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ — пристойное изображение себя, либо нейтральное изображение иного рода, отображающее тематику сайта или внутренний мир (настроение) пользователя. НЕ ДОПУСТИМО отображение на аватарах: а. исключительно половых органов, б. непосредственно половых актов, в. порнография, г. оскорбительные для людей надписи и картинки, д. чрезмерно юмористических изображений.
Не соответствующие данным критериям аватары, удаляются или заменяются администрацией сайта. Пользователь, повторно разместивший несоответствующий аватар подвергается штрафу в 1000 единиц рейтинга.
3-4. Имя пользователя, должно отображать ваше настоящее или вымышленное имя, абравиатуруили простое словосочетание. Хорошо читаемое и легко запоминаемое, выражающее Вашу индивидуальность.
НЕ ДОПУСТИМО использовать в имени:
а. в отдельности или в сочетании слова — sexwife, sw и подобные им наименования, обозначающие женщин(жен)-шлюхами.
б. словосочетания состоящие более чем из 2 слов.


ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ МАТЕРИАЛОВ НА САЙТЕ GANG-BANG КЛУБА
4-1. Статьи, размещаемые на сайте пользователями, желательно, должны иметь выраженный тематический характер сайта.
4-2. Вечеринки — "клубные", в разделе "Gang-Bang вечеринки", размещаемые в статьях и отображаемые в календаре данного раздела. Назначаются исключительно администраторами региональных или городских клубов сайта, посредством заполнения принятой на сайте формы. Согласно данных, занесенных в форму, модераторы или администраторы обязаны составить и выставить объявление на главной странице сайта + баннер о предстоящей встрече. Если данное объявление не противоречит тематике сайта.
4-3. Частные объявления, размещаемые в разделе "ЧАСТНЫЕ объявления", либо в "Календаре событий" проходят модерацию, модераторами или администраторами. Объявления обязаны иметь тематический характер.
4-4. Отчеты о прошедших "клубных" вечеринках или встречах — размещаются в разделе "Gang-Bang отчеты".
4-5. Отчеты о прошедших вечеринках, выставленных на сайте в разделе "ЧАСТНЫЕ объявления " загружаются исключительно в личные блоги и в личные фотоальбомы пользователя.
4-6. Отчеты и фотоматериалы со встреч и вечеринок не заявленных на сайте, загружаются в личные блоги и альбомы автора, как несущие в себе подтекст о нарушении пункта 2-3 настоящих правил.


ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ ФОТОМАТЕРИАЛОВ НА САЙТЕ GANG-BANG КЛУБА
5-1. В виду того, что наш сайт и клуб нацелен главным образом на реальные общения и встречи, фотоальбомы блокированы для просмотра незарегистрированными, либо зарегистрированными и имеющими статус ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ. Мы категорически запрещаем размещения фотографий порнографического характера!!!.
5-2. Загрузка фотографии(ий) производятся в общие категории альбомов (ДИЗАЙН ФОТО, КЛУБНЫЕ ВСТРЕЧИ, ПАРНИ, ДЕВУШКИ). ВО ВСЕХ АЛЬБОМАХ (разрешены фотографии обычного и эротического характера и обязательно с лицом. Фото исключительно половых органов, либо иных органов и фото порнографического характера строго запрещены!)
5-3. В личной анкете пользователя, возможно добавление фотографий, с регулировкой доступа к просмотру (для всех, для друзей) Фотографии открытые для публичного доступа, должны быть либо обычного, либо легкого эротического содержания.
5-4. Фотографии взятые "с интернета", любого характера, размещаются в альбоме  ДИЗАЙН ФОТО, либо в альбоме пользователя с ограничением в доступе — "для друзей".
Фото исключительно органов и частей тела, а также жесткой эротики в открытом доступе запрещены. Подобные фотографии, должны быть с пометкой ДЛЯ ДРУЗЕЙ! Данный пункт не распространяется на тематические статьи и конкурсы сайта.
ФОТОМАТЕРИАЛЫ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННОЕ ПРАВИЛО УДАЛЯЮТСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ! МОДЕРАТОР ИМЕЕТ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ФОТО, ДОКАЗЫВАЮЩИЕ ЕГО СООТВЕТСТВИЕ с ПРЕДСТАВЛЕНИЕМ, ЛИБО ФОТО НА ФОНЕ САЙТА.ОТКАЗ от ДЕЙСТВА ДОКАЗЫВАЕТ ЕГО ВИРТУАЛЬНОСТЬ.

  

 

 

ПООЩРЕНИЯ

6-1. Награждение участников — "За встречу!", производится только за участие в "Клубной встрече", организованной любым региональным клубом и анонсированной в разделе "Gang-Bang вечеринки". За участие в частных вечеринках, данная награда не назначается.

6-2. Участники "Клубных встреч", получают (+ 1000б.). Участники анонсированные иным способом (не клубных) вечеринок, получают (+ 500б.)

6-3. За участие пользователя в ФОТО конкурсах сайта: за участие  (+ 100б.), за 2 и 3 места ( награду "2 место", "3 место" + 500б.), за победу в конкурсе ( награду "Лидер конкурса" + 1000б.)

 

 


* 1б = 1 Р

 

211
ADM
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...